суббота, 26 ноября 2011 г.

Губки, чулочки и горошек.

Эти сексуальные чулочки, пухлые губки, соблазнительные кудряшки будят воображение. Мне кажется, что сейчас таких девушек просто нет. Они остались в прошлом. И я понимаю американских солдат, для которых рисовались эти картинки - они и мне греют душу.
Этот блокнот родился в моей голове еще до того как я начала скрапить, всегда хотелось создать что-то подобное, так что задание от Арт-Бандероли пришлось как раз для меня. Тем более, что спонсором выступает магазин "Скарлет", а в нем большой выбор того, что мне в будущем понадобится для моих будущих шедевров.
Это мой второй блокнот - подарок для милой девчушки Юли. Он прост до невозможности, здесь нет никаких украшений, кроме малютки-бантика. Мне кажется, что стиль Пин-Ап сам по себе красив и больше ничего не требует. А как вам кажется?

А еще попытаем удачи в задании "Блокнотный бум" от Арт Клуб.

Мне приснилось небо Лондона...

Старая добрая Англия... Котелок, клетчатые брюки, трость в одной руке, трубка в другой - вот портрет английского джентельмена.
Любовь к Англии появилась в моей жизни вместе с мужем, который в студенческие годы работал там. Он до сих пор бережно хранит свои фото, открытки, билетики, брошюрки и путеводители. Мой генеральный план на ближайшую пятилетку - сделать ему большой альбом про его "английскую жизнь". А пока моя первая-препервая!!! работа - блокнот. Я оооочень горжусь и, задрав высоко нос, принимаю с ним участие в моих тоже первых заданиях.



Задание  "Клетки VS полоски" - до 10.12 Challenge-km-shop
Задание  "В клеточку!" от Творческой мастерской
Ну и конечно Блокнотный бум от Арт Клуба.
Пожелайте мне удачи!

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Я в жутком нетерпении и этому есть две веские причины:
1. Вот-вот придут мои первые скрап-покупки, а там инструменты и украшения и много всего другого классного, а с ними удовольствие и радость. И наконец-то я смогу закончить  свои первые  работы, точнее это даже не работы, а только половинки работ, а еще точнее даже третьи части.
2. Сразу после того как я закончу работы, я их выложу в мой блог. А я по-прежнему его холю и лелею, и каждый день им любуюсь, и давно уже пора появиться в нем моим фото.
В голове так много идей, на ваших страницах так много потрясающих работ. Энергия во мне бродит-бродит. Во что же это выльется?

четверг, 17 ноября 2011 г.

Друзья! Не журите меня за мой пока не оч.интересный блог. Да, пока нет в нем фото, но я потихоньку, с любовью наполняю его тем, что мне интересно. Скоро-скоро появятся мои первые работы, мне и самой любопытно на них посмотреть. Это увлекательнейшее занятие - скрап. Днем я провожу время с детьми и с нетерпением жду вечера, чтобы:
1. сесть за ПК, прошерстить задания и вдохновиться работами
2. отодвинуть ПК и поскрапить очередную какую-нить штуковину.
Пока ничего еще не наскрапила)))) Ночь впереди.

среда, 16 ноября 2011 г.

Писать первое сообщение в собственном блоге  для меня так же волнительно как и.... Мда, многое в первый раз волнительно: первый класс, первая любовь, первый поцелуй, первый экзамен, первая зарплата, первый ребенок... И можно еще много продолжать. Но чемоданчик мой открылся не за этим. Он открылся потому что мне было интересно его открыть. В моей жизни появилось новое увлечение - скрап. И я пробую создавать что-то с большим удовольствием. Надеюсь, смотреть это вы будете с не меньшим удовольствием.