пятница, 27 апреля 2012 г.

Окно в ...Варшаву.

А точнее было бы сказать блокнот в Варшаву. В подарок. Мой хороший друг попросил. И пришлось этому блокноту ценой бессонных ночей сложиться в авральном режиме. И мне приятно отметить, что качество моих блокнотов все выше и выше. Это первый был перекошенным, плохо прошитым, смешным. А этот блокнот вызывает у меня чувство гордости. Ровная строчка, ладно все подогнано, не спорю, мне еще есть куда расти, но прогресс налицо )))
Лен ярко-красный смотрится эффектно, но не хватает ему мелкого рисунка, немножко голенький...Филологи посмеются, но я хотела сказать именно это - НЕМНОЖКО голенький, немножко не хватает...

вторник, 24 апреля 2012 г.

Подарок для Савчука Витьки ;)

Ах, какое удовольствие снова писать в свой блог, а потом читать то, что написала я и то, что написали вы, дорогие читатели и гости. Вчера вечером я приняла участие в дебатах в Первом Белорусском ЧБ о том, обязаны ли дизайнеры блогов комментировать работы участников. Я везде всуну свой длинный нос (а он действительно длинный) и эта тема исключением не стала. Если вам интересно, сходите-почитайте.
А теперь вернемся к подарку для Витьки. Пару слов предыстории. Мы давно дружим со Светкой. Учились вместе, работаем вместе, деток растим тоже вместе (она на Дубровке, я в центре), семьями дружим... Пока мое увлечение Светка не разделяет - они строят дом (здесь все понятно: все силы и финансы уходят именно туда). Но возможно Светка тоже когда-нибудь сделает блокнотик... Я, как настоящий друг, ее обязательно предупрежу, чем это может закончится ;)
А пока подарок для ее мужа делаю я.
Вот такая мужская рамка. Светка, поверь мне, дорогой друг, когда ты берешь эти чудеса в руки они смотрятся богаче, фактурнее, интереснее, многослойнее, гораздо круче, чем я смогла передать это через камеру фотоаппарата (с меня фотограф еще тот).
Ну, давай посмотрим...


четверг, 19 апреля 2012 г.

Celebration of love.


А я ли сделала эту открытку? Что-то на меня не похоже,  цветочки-листики-ленточки... А где рафия, а вощеный шнур, а винтажные картинки, а киперная лента? Что за муси-пуси?
Открою секрет - это все-таки я сделала ))) А все потому что задание такое поступило, специально для него искала скетч, палитру и тематическое задание. Нашла только скетч. Хороший скетч, легко по нему сложилась открыточка. А больше ничего не нашла. Пришлось придумывать самой. А жаль. Потому что я люблю сочетать задания. Это интересно.
А если критически подойти, то штампы сверху и снизу на круге-вырубке лишние. Это уже третий круг. Первый тонировала винтаж фото, получилось грубо (губок-то у меня пока нет, пришлось кухонной юзать, а она не тонирует мягко, а некрасиво получается), закрасила белой акриловой краской свою кухонно-губковую тонировку. Опять некрасиво. Плюнула, взяла второй круг. Тонировала викториан вельвет. Снова некрасиво, снова плюнула. Взяла третий круг и уже не тонировала. Зато поштампила. Опять некрасиво. Но теперь плюнула и переделывать не стала.
Вот такие мытарства.
Скетч от блога "Studioscrapbooking". Вот такой.




пятница, 13 апреля 2012 г.

Мулен Руж или что-то в этом роде :)

Казалось бы, чего проще бывает сделать обложку на паспорт, но мне они даются с большим трудом, почти так же как и открытки. Эта ждала пока я ее приведу в надлежащий вид около месяца. Уже вручила маме Дашиной подружки и моей подружке, по совсестительству ) Бумажка BoBunny очень классная, как-то я недооценивала ее раньше, наверное потому что в руках не держала, подложка и высечка с танцующей девочкой - G45. Вот, собственно, и все.
Как же я люблю насладиться результатом!  И вообще получаю постоянно массу удовольствия от своей скрап-жизни.
Сегодня пятница, у нас в семье день уборки, вечером возвращается муж из длительной поездки, неделя была непростая, но впереди чудные выходные с семьей. Желаю и вам провести их так как вы хотите ;)
Ах, да, девочка...

четверг, 12 апреля 2012 г.

Малютке


Скрап привнес мою жизнь много удовольствий: удовольствие от процесса, удовольствие от результата, от блога, от идей, которые приходят ко мне в голову во время чтения других блогов, эстетическое удовольствие от чужих работ, от скрап-покупок, продолжать можно бесконечно... И вот сейчас я буду совмещать снова несколько удовольствий, покажу вам альбом для малютки, правда, он не совсем малышковый, и точно унисекс.
К тому же он еще и не закончен. Но я тороплюсь его вам показать и этому есть несколько причин. Во-первых, очень давно не выкладывала в блог своих работ и уже соскучилась по вашим комментариям (признания хочется). Во-вторых, хочу принять участие в нескольких заданиях, а поскольку альбом готов на 90%, осталась только обложка, которую добавлю праз пару дзён, то смело добавлюсь в один из любимых моих Первый Белорусский ЧБ, там сейчас задание "Малыши-карандаши",


воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Подарок на ДРЖ

Ах, как давно я не писала в своем блоге. А ведь было время, когда я денно и нощно сидела и читала, и писала, и скрапила. Сейчас немножко все изменилось. Нет, не подумайте, у меня не кризис. Мне по-прежнему очень нравится скрапить, но сейчас пока много новых забот. И это тоже большой плюс, потому что я жутко соскучилась по своему рабочему месту, по своим инструментам, бумажкам, а в последнее время у меня появилось много нового, и все мои богатства мне так нравятся, что когда я все-таки сажусь в кабинетик свой, то просто испытываю колоссальное УДОВОЛЬСТВИЕ. Но все новости будут чуть попозже. А сегодня у нас альбом, который я сделала мужу в подарок к началу марта, и только сейчас нашлась минутка его сфотографировать и написать о нем.
Я сегодня немногословна, скажу только, что бесстыже лифтила я Катю, меня очень впечатляют ее альбомы, блокноты и рамки. И даже когда я работала над первой страничкой, я просто распечатала фото ее альбома и просто нагло копировала. Надеюсь, в будущем определиться со стилем, возможно даже, когда-нибудь кто-нибудь и меня будет лифтить....














Вот такой первый блин :) Работаю сейчас еще над одним, на сей раз для маленькой девочки. Как и с блокнотами, похоже, понеслась...
Но самое приятное для меня сейчас - перебирать неимоверное количество бумаги, идеи рождаются просто мгновенно, куда там все успеть!
А ближайшим будет пост про мои любимые инструменты и материалы, возможно, кому-то пригодится.
Привет!