вторник, 29 мая 2012 г.

Даешь генералу самолет!

Про самолет чуток попозже, хочется поделиться мыслями и чувствами...
Я теперь редко пишу в блоге, но регулярно здесь бываю, смотрю новости, вдохновляюсь работами любимых мастеров... Скучаю сильно..
Недосыпаю жутко, у меня такие глубокие и насыщенные сине-мешки под глазами, что я себя не узнаю. Поскрапить удается крайне редко, но зато с каким удовольствием я сажусь за свой стол!!!
А пару дней назад у меня случился стресс - Даша добралась до бабушкиной машинки и сбила натяжение нити - лохматит и запутывает - страшное дело. Я сидела над машинкой три ночи. Не добилась ничего, пока.... не поменяла нить. Ну в жисть бы не подумала,что в этом дело, случайно нашлось решение.
А теперь про самолет...
Нас пригласили в гости на држ главы семьи. А глава семьи саксофонист, исполняет в составе оркестра Брестской комендатуры. Работает в армии, так сказать :) Накануне в час ночи нас с Денисом посетило вдохновение и мы придумали подарок и превью к нему, развлекались как могли ))) я села за машинку, пошила генеральские погоны (за 3 секунды))) и смастерила конверт для денег. Это малюсенькая  часть подарка, но сил писать как мы классно его поздравляли совсем нет...
Так вот конверт предназначается для накопления денег на самолет (генералы ведь передвигаются исключительно на самолетах). Но денюжка туда легла не на самолет, а на новый саксофон :)

Парочка фото...


Самолетная банная шапка. А резкости на фото совсем нет (



Как сейчас я понимаю, что работать на износ нельзя, измоталася совсем. Сегодня в гости заехала подружка Марта, а я ей заплетающимся языком говорю, что жизнь моя прекрасна и все мне в ней нравится :) Пора на отдых, пожалуй.
Пусть бы муж меня увез подальше от ПК и Интернета... Мечтаю поваляться на берегу моря, я за 31 год ни разочка не была, даже в Крыму...