воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Шишки да иголки в Киевском

Привет, подружки..
То, что вы увидите ниже родилось из воздуха... Свои скраповые коробки я вывезла уже все, а переехать мы еще не успели, поэтому в прямом смысле скребла по сусекам. Наскребла негусто, а шишки вообще пришлось рисовать самой..


Дикая мигрень не позволяет написать вам пару слов в свободную минутку... Впереди новые работы из воздуха..
Рада вам, мои дорогие подружки, я знаю, что вы заходите ко мне иногда)) как и я обязательно захожу к вам за вдохновением - такие красоты сейчас везде праздничные

Загляните к нам в Киевский - прям новогодне-зимнее задание, красиво, как всегда, правда?


воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Скетчи в Киевском и миник

Привет, подружки...
Не причин для грусти.. И это причина для радости))
Я поняла совсем недавно, что нахожусь в раздражении, если меня окружает беспорядок. Теперь для устранения дискомфорта мне надо навести порядок вокруг. И этот факт очень упорядочивает мою жизнь. Вообще, с выходом на работу я стала гораздо порядочнее ;)
И я испытываю удовлетворение от своей организованности.
Переезд все близится. Мой кабинет уже переехал и я навела в нем очередной порядок и этот порядок тоже делает меня организованной в работе.
В общем, все неплохо и от этого даже несколько скучно..
Сегодня у меня простейшие новогодние открытки, которым не хватает праздничности и нарядности.. я бы даже сказала, они слегка траурные.. да, это из-за темно-синей бумаги..
я диву даюсь, как некоторые девочки умеют красивенько снимать, фон богатейший, красивейший, вот посмотрите как свои работы сняли девочки из ДК.. моя мечта иметь такой интерес к фотографии..
я так пока не научилась, не запаслася всякими декорами для фотосессий.. у меня этот декор класть было некуда.. да и места для съемки не было - маленький пятачок между принтером и компьютером... вот сейчас у меня места поболе будет, интересно погладеть изменится ли что-то))

так что фотографии тоже пока скучноваты.. а вот скетчи хороши, как всегда страничный и открыточный на выбор)

я очень люблю Фэнси Пэнтс, и рождественские высечки чудесные, с чувством юмора - Санта, я могу объяснить.. классные..



вот такие лаконичные малюськи)

а вот миник, который мы сегодня сделали на моем индивидуальном МК, точнее, я бессовестная, хотела сама его весь целиком сделать..

простой, тоже лаконичный, и на  каждом развороте всего лишь:
1 три подложки
2 по 2 одинаковых штампа
3 по одному украшению

на первом развороте капли, на втором - чипборд, на третьем - пайетки, на четвертом - стикеры..

а обложка... осталась без спреев, но мы и без них обошлись) миник про сыночка


 



 









понедельник, 17 ноября 2014 г.

Космос в Scrap Time

Привет, подружки..
печально у меня в кабинете.. остались на полках только фотографии и обрезки бумаги, ОСТАЛЬНОЕ увезла и нет больше ничего..
вот и случилась у меня космическая голая страничка) бумажная..
фотография красивая, этой мой сеструшик-Олюшик..
мне так нужны были сюда стикеры-буквы гигантские и черно-белые... но нет их и взять негде..
вот получилось так минималистично; завтра еще будут открытки, обрезков много..
и, странное дело, я так сожалела о том, что скрап уходит, а новый стол и грандиозная сортировка возрождают у меня снова желание поскрапить.. и МК по минику наметился.. идет ко мне девочка и мы вместе с ней будем скрапить альбомчик))
меня воодушевляет!

В дорогом ST космическое задание, вот так незаметно осталось два любимых блога..
попробуйте и вы с нами, предлагаю страничку)) предлагаю КАСовую)) и бумажную предлагаю))



Страничка по заданию Кафе Скрапо-Мамы с обязательной ЧБ фотографией

и по скетчу Открытого Скрап-Клуба, и хотя я упростила его сильно и страничка у меня очень геометрическая, но без этого скетча, имея вырезанную фотографию, совершенно никакая раскладка мне в голову не шла, спасибо девочкам за идею.

и я тоже хочу новогодние штуки уже скрапить, белые, нарядные и минималистичные;)



понедельник, 10 ноября 2014 г.

Ключик в Киевском

Привет, подружки..
Ощущаю в своих настроениях новый период - когда-то выходя на работу я принимала решения оставаться в ДК своих любимых челленждей, чтобы не выйти в тираж, чтобы продолжать скрапить, чтобы был стимул каждые выходные браться за хобби..
Теперь вдруг все изменилось..
 И я захотела скрапить не по обязательствам, а по вдохновению..
И хотя темп в командах очень удобный, я замечаю, что все чаще работы делаю впритык..
Забросила странички..
Я как-то отрываюсь от того, что раньше считала значимым, я понимала ДК как признание, как погоны или награды.. Теперь мне хочется больше свободы и кажется я доросла до фриланса..
Озвучиваю эти свободные мысли, но до конца  еще не  уверена, что хочу пуститься в свободное плавание..
Вчера с удивлением обнаружила, что я стала неприхотливой.. Пережидая ремонт, мы решили временно перебраться к родителям.. что ж, я осмотрела место нашего временного пристанища - оно не смутило меня совершенно.. в последнее время меня посещали мысли о том, что живется мне неплохо, но вдруг придется урезать желания, вдруг придется донашивать старье)))) ну всякие такие мысли тревожной женщины мне характерны периодически))
И вот я стою посреди того, что не очень комфортно, и что не очень мне по душе и понимаю, что этот участок жизни не будет для меня стрессом.. а может именно потому, что это ВРЕМЕННЫЙ участок?????

Как всегда на пороге праздничного времени года я тоже воодушевлена.. я тоже хочу десембер дейли, открыточки, даже мастер-классы снова хочу немножко повести...
но пока моя работа настолько занимает мое время и мысли, пока я настолько вплотную занята семейными делами, что не остается ни минуты вдохновенно поскрапить.... пока я делаю наспех, а так я не люблю...
но мое настроение подсказывает мне, что со скрапом я не простилась.. я надеюсь, что он выйдет на новый уровень, что он будет упорядочен, а не выужен, он будет красивый, а не инфантильный, обдуманный, а не хаотичный..
я привожу в порядок материалы и свое рабочее место, благо, мне светит наконец целый кабинет!!
я говорю себе, что буду впредь использовать только самое лучшее, мне не надо много))
металл, чип и меньше красок/спреев..
потому что красками я наигралась, я хочу вернуться к бумажному скрапу, к штампингу своему любимому, и, сама себе не верю - к БЛОКНОТАМ!
соскучилась по кофейным листочкам..
 а сегодня одно из последних миксовых панно, мне стало понятно, что ничего нового я увидеть в своем миксовом процессе не могу, кроме интересного сочетания красок..
поэтому пока перерыв)


Наше задание в Киевском про ключик в любом его проявлении, у меня получилось удивительно винтажно и по осеннему..  смесь белого, немножко снежного, кленовые формы и старые часы/ключи..
Божемой, уже 71-е задание, а я дебютировала в Киевском с 19-го  задания, в далеком апреле 2013.... еще раз спасибо Марине и Олечке Коба.. я до сих пор в составе дорогого мне Клуба))
И все это время потрясающие вдохновения, сильные команды, удивительно теплая атмосфера..

Вот очередной шедевральный баннер!


вторник, 4 ноября 2014 г.

Мой ловец снов..

Правильнее сказать, что это скетч в Scrap Time про ловца снов.. такой красивый... такой бохо... ветер, солнце и свобода..
у меня открытка получилась никак  не бохо))
CAS счас рулит, это уже заметили все..


ну а я тоже не исключение, по-простому и по-легкому))
и без штампов, что совсем для меня непохоже..