понедельник, 12 января 2015 г.

Утеплились в Киевском

Привет, подружки..
Последнее задание действующего состава ДК Киевского Скрап-Клуба - Утеплились.. вот так вот, времечко летит....  спасибо Олечке Коба и Марине, что приняли меня в свой душевный Клуб...
а теперь пора прощаться, на днях в Клубе будет объявлена новая Команда.. и жизнь  продолжается..
Сегодня утепляемся... а я уже ощущаю, что зима идет на убыль.. середина января; будут, конечно, еще морозы и метели, снег и дождь;) но я весну предчувствую..
из обязательных элементов вязаные  лоскутки, у меня это кусочек кружева...
по мотивам тэгов Ирины-freesents, очень люблю ее лаконичность..


билась долго над печатью этой картинки, но все получилось

По стильной палитре ScrapBee



пятница, 2 января 2015 г.

Новая страница

Привет вам, мои дорогие читатели..
Я пишу этот пост в своей голове уже несколько дней и сегодня поставлю в нем точку..
Я, как и многие мои друзья, ощущаю необходимость озвучить каким был для меня этот год..
Мне стоит понять что произошло, потому что перемены очевидны..
С каждым новым поздравительным постом в ленте я обдумывала каким же был 2014 для меня...
Он был прекрасным! Бывали моменты неприятные, но моя память не акцентирует внимание на них, зато очень хорошо архивирует приятные события..
Похоже, именно с этого года я перестала мерять свои достижения скрапом.. Мое любимое хобби отошло далеко на задний план.. я смотрю на свое прошлое и слабая дымка печали окутывает эти воспоминания.. Я вижу, что многие мои амбициозные мечты не осуществились.. я вижу, как я хотела вполне реальных вещей, но в какую-то минуту выбрала другой путь... моя жизнь складывается сейчас так, что в ней уже не остается столько места и времени на скрап, сколько было раньше..

2014 был очень щедрым годом.. я стараюсь тоже быть щедрой и милосердной, я многое получила и рассматриваю все мои прибывшие сокровища как заслуженные..
в следующем году мне предстоит большая работа над собой.. как мамой, как женой, именно этому я сейчас хочу посвятить наступивший год..
я не строю планов, у меня нет целей, кроме цели расти духовно - это приведет меня ко всем остальным материальным достижениям..
я просто смотрю на 2015  с надеждой, я приму все, что произойдет, я буду благодарна..
сегодня только 2 января, год начался для меня с хороших новостей..
я постараюсь сделать не только свою жизнь прекраснее и гармоничнее, я хочу привнести тепло в жизнь тех, кто меня окружает...
и все, что зависит от меня, я хочу и буду делать хорошо.. такое я даю себе обещание..

я очень благодарна всем, кто был со мной все это время,
был период, когда я так хотела, чтобы читателей стало 1 000.. мне не достичь этой цифры, потому что я больше не стремлюсь к ней...

тепла вам, здоровья детям и родителям... мудрости, чтобы переживать непростые времена... и пусть ваша семья поддерживает вас, когда вам это необходимо.. вот так, будучи опорой друг другу, вы и пойдете дальше по вашему пути..