пятница, 24 февраля 2012 г.

Let It Be...

Вам ничего не напоминают эти слова? Осторожно! Как только они появились в моей голове, я две недели не могла от них избавиться до тех пор пока их не вытеснили слова из другой песенки. Я даже Варе вместо колыбельной напевала песенку "Битлз". Даже Даша выучила ее и тоже вместе со мной напевала.
А вся эта история приключилась потому, что меня пригласили дизайнером в один из любимых моих блогов - очень интересный - Первый Белорусский ЧБ. Тема - 60-70-е года ХХ века. Я недолго думала о чем делать работку. Четверка ливерпульских парней моментально появилась перед глазами. Правда, и еще одна леди конкурировала с "Битлз", но ее имя вы узнаете в следующем посте. Обязательно сделаю с ней работу, уже даже основательно подготовилась. Вот такая интрига.
Но вернемся к нашим.... нет, не баранам... парням.
Вот итог моих ночных бдений.


Давайте поближе рассмотрим что же это. ААААА, это не блокнот, это сменная обложка для блокнота на люверсах. Туда можно ставить бесконечное множество блокнотов. Весьма удобная штука. Формат мне очень нравится - такой длинный и плоский. Размер 13х21. Под полосатой бумагой синтепон, поэтому обложка очень приятная. Никакого скетча, никакой палитры. Исключительно то, что пришло мне в голову одной бессонной ночью. Результатом я вполне довольна.
Теперь смотрим детали. Очень удачно легла в композицию грампластинка из набора G45.
А из украшений только брадс  Basic Gray. Очень нравятся мне все их наборы.


Вот так он выглядит внутри. Люблю оформлять форзацы крафтом, и красиво, и дешево ;)


Парни поближе. Обе фото распечатала на ЧБ принтере, хотя верхняя изначально была в таких коричнево-винтажных тонах, как старые фотокарточки наших бабушек-дедушек. Пришлось кухонной губкой повозить. Мечтаю о губках Рэнджер. Пока мечтаю...


А кого вы хотели бы видеть на обложке своей записной книжки? ОООчень надо знать! Такой мини-соц.опрос :)

4 комментария:

  1. Тань, они как живые, ты волшебница!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Почитала твой лаконичный ответ и поняла, что надо воплощать в жизнь такую идею - галерея блокнотов. Обдумаю на досуге, доведу до ума и что-нибудь замутим такое классное!

      Удалить
  3. Пост февральский, а мне захотелось всё-равно ответить. Я очень хочу сделать блокнот с Одри Хепберн. Я тоже люблю форзацы делать из крафта! И частенько так и делаю! Очень выручает, когда нет подходящей скрапбумаги. да и просто нравится! Обложка шикарная!!!!!

    ОтветитьУдалить