суббота, 14 июня 2014 г.

Урбанизация..

Такое задание в challenge-km-shop
Эта тема во мне будит воображение..
Мое окно это только маленькая часть моих фантазий.. ведь эту тему можно раскрывать в разных техниках, в разных цветовых решениях, очень даже смелых, в разных смыслах..
Иногда меня так вставит, что я прям загораюсь вся на работу, на идею...
Это про сегодня... У меня голова лихорадочно работала.. я не знала в какую сторону бросится..
мне нужно было решить, что именно показать... сегодня как раз все рождалось несколько мучительно, в сомнениях, очень неторопясь.. я решила показать сначала мрачный город..
просто черный грунт, геометрическая маска, резкие линии, яркий акцент... розовый, не кровавый-красный.. мне хотелось пронзительности..
потом добавился цветок, умирающий, пригвожденный, посиневший.. а был такой нежный розовенький... няша был..
а потом добавились слезы.. капли Ингвилд мне тоже сюда прям так нужны были... и получилось все в итоге именно так, как из меня рвалась мысль... мне очень по душе это окно, от начала до конца, от самой идеи... мне именно так и представляется урбанизация - захватывающая, глобальная и неизбежная.. и все наши цветы понемножку будут закатаны в асфальт..
я не человек земли, не вожусь на огородике, не выращиваю цветочки, не развожу палисадничек.. я не испытываю удовольствия от земли и мне это грустно.. у меня не растут цветы... я невнимательна и суха к ним.. не развита во мне эта природная часть.. а хочется быть поближе, в ней ведь так много энергии и удовлетворения..
нда, вот так я сама далека, но здорово, что дети мои, как и все дети, очень любят дачу и туда рвутся..
я говорю себе, что по молодости мы часто проходим мимо красот мира, было бы здорово встать утром однажды и ощутить желание взять в руки землю..


и еще пару слов про одно задание.. конечно, я не могу сейчас назвать себя новичком в миксде, я уже давно пробую экспериментировать.. но все же именно миксовое окно для Урбанизации родилось благодаря Мемуарису (я до последнего собиралась делать страничку)... в Мемуарисе начался цикл занятий по миксду, девочки будут делать открытки, а я хочу попросится к вам с такими вот панно, не очень я люблю миксовать на открытках - со спреями, пастами они получаются тяжелыми..
Наташа, примите меня с таким форматом работ) я очень хочу тоже к вам)
по заданию нужно использовать грунт, акварель или спреи и штампинг, все видно хорошо, кроме штампинга... но он, как бобер, там есть... для меня пока в новинку - работы с черным фоном, вот ищу вариант, как они могут быть эффектными и видными, картина создания черного фона отличается в корне от создания цветного фона на белой бумаге.. многое теряется, многого не видно, поэтому это окно такое простое... но я еще попробую усложнить свои черные работы..

мой компьютер пока в ремонте, я побираюсь близлежащими.. и втайне радуюсь, потому что утро начинается не с проверки почты, а со сборов на улицу))
скоро будет новый этап в нашем джанк-минике, ну это для тех, кто еще скрапит, пока на дворе такое сумасшедшее настоящее лето)
давайте не торопиться.. мы все успеем...

8 комментариев:

  1. Очень символично получилось! Для меня секрет, как такое вообще рождается, что должно быть в голове у человека и почему в моей этого нет?)))
    Я как раз человек земли.Такой кайф , лично для меня, полоть грядки, длинные, бесконечные. Сидишь, дует ветерок, руки механически делают работу и столько всего можно обдумать, поразмышлять о том,на что времени всегда не хватает, такой релакс продуктивный получается. Спина , правда, потом болит, но этим можно пожертвовать).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, стремлюсь к такому релаксу, мне хочется думать, что с возрастом влечение к земле у меня возрастет)))

      Удалить
  2. Нравится всё: и работа, и описание. Мне это близко, я тоже дитя асфальта, и цветы у меня не растут, у нас с ними полная несовместимость. но иногда тянет на дачу, редко, но бывает. прям хочется что-то прополоть, покапать, полить. насладиться. но для этого нужно очень сильно "проголодаться". поэтому пока редко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вот у меня точно такая же ситуация, прям родственные асфальтовые души мы)

      Удалить
  3. Панно -это замечательно! Тем более такое необычное, фееричное! мне очень нравится! Такая палитра эффектная! Таня, а что это за декор за цветком скрывается?) что-то металлическое... - очень любопытно))). Спасибо, за участие в нашем проекте! ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это украшения линейки ингвилд болм, примовские, здорово, что меня приняла, я буду с вами продолжать миксовать

      Удалить
  4. Шикарное панно, шикарное воплощение задания!!! Вот я так прям и представляю себе "урбанизацию"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это лучший комплимент работе-написать, что она в точку) спасиб

      Удалить