четверг, 19 апреля 2012 г.

Celebration of love.


А я ли сделала эту открытку? Что-то на меня не похоже,  цветочки-листики-ленточки... А где рафия, а вощеный шнур, а винтажные картинки, а киперная лента? Что за муси-пуси?
Открою секрет - это все-таки я сделала ))) А все потому что задание такое поступило, специально для него искала скетч, палитру и тематическое задание. Нашла только скетч. Хороший скетч, легко по нему сложилась открыточка. А больше ничего не нашла. Пришлось придумывать самой. А жаль. Потому что я люблю сочетать задания. Это интересно.
А если критически подойти, то штампы сверху и снизу на круге-вырубке лишние. Это уже третий круг. Первый тонировала винтаж фото, получилось грубо (губок-то у меня пока нет, пришлось кухонной юзать, а она не тонирует мягко, а некрасиво получается), закрасила белой акриловой краской свою кухонно-губковую тонировку. Опять некрасиво. Плюнула, взяла второй круг. Тонировала викториан вельвет. Снова некрасиво, снова плюнула. Взяла третий круг и уже не тонировала. Зато поштампила. Опять некрасиво. Но теперь плюнула и переделывать не стала.
Вот такие мытарства.
Скетч от блога "Studioscrapbooking". Вот такой.




11 комментариев:

  1. а мне понравилось! Может, остальные варианты тоже были неплохи?:))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня - "муси-пуси" :)))))))))) получилось на Ура!
    Очень нравится маленький акцент - красное кружево, придает динамичность всей работе... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на фото кружево красное (эх!!! еще и цветопередача не ахти!), а на самом деле оно коралловое, такой мягкий цвет, очень красивый. Вот только цвет кружева мне и нравится в моей открытке ;))

      Удалить
    2. Что ты, это слишком критично. :)
      От открытки впечатление - лаконичный, сдержанный романтизм! А любой оттенок красного добавляет экспрессию, "мармеладность" гасит...
      Мне открыточка нравится! ))))))

      Удалить
  3. Очень красивая открытка! Нежность, романтизм и немного страсти!!! Мне как раз штампы на подложке понравились!))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось.Красное-коралловое кружево отлично вписалось. Очень романтично. Прочитала твой коммент на первом белорусском по поводу тех же комментариев, понравилось... Сама я новичок захожу во многие блоги, и даже если не остаюсь в ПЧ, то обязательно оставляю комментарий к паре работ. Понимаю, я не супер мастерица, многих вещей не понимаю и не могу,не могу дать объективную оценку, но человеку ведь приятно - его зашли и увидели. Остаюсь в ПЧ. Приглашаю в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так и появляются ПЧ, вот так и появляются комменты к работам (в ответ на мои же комменты). И со временем безликие комментарии дизайнеров (а они не могут быть другими, ведь они же нас не знают) становятся не так уж и нужны - гораздо важнее услышать мнение своих скрап-друзей. В гости уже сходила. И вот уже мы друг у друга есть )))

      Удалить
  5. Красивая. Как песня.
    Удачи в задании Studio Scrap

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, здравствуйте! Прочла Ваш коммент в белорусском. Хочу узнать Ваше отношение к замечаниям! Я тоже новичок, но вот хотела бы найти себе друга, чтоб, так сказать, критиковать друг дружку! Для стимула! Может подружимся? Ко мне можно на ты =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подружимся обязательно! Признаюсь, к замечаниям я чувствительна ;) А вот сама что-то заметить - это пожалуйста ))) Предлагаю стимулировать друг друга не замечаниями, а новыми идеями и своими работами. Прямо сейчас и начнем - пойду схожу к тебе в гости :)

      Удалить
  7. Красивая!
    Спасибо за участие в задании от Studioscrapbooking!

    ОтветитьУдалить