воскресенье, 22 июля 2012 г.

Большие радости )

В последние дни у меня особенно приподнятое настроение... Из домочадцев меня никто не понимает, друзья тоже не разделяют моих восторгов, но, думаю, подружки-рукодельницы меня поймут. Моя старенькая машинка 49-го года выпуска снова шьет!!!! А сколько я с ней промучилась, словами не передать. Я притащила ее из родительского дома, заняла все свободное место на своем столе, предвкушая бесконечный поток новых шедевров, а она с самого начала мне лохматила и запутывала нитку. Я понимала, что все дело в натяжении, но без 100 грамм ))) а если честно, то без мамы никак разобраться не смогла. Мамуля приехала и, даже не одев очки, оп-ля!!! и строчка ровная и четкая, я аж оторопела, а сейчас от счастья опомниться не могу. Тут же села шить новый блокнот. И бесконечно улыбаюсь...
А новые ткани, которые тешат мою душу и будят фантазию, не дают мне спать по ночам. У меня в работе опять несколько проектов. В ближайшие дни занимаюсь своими ПИФами. Хочу девочкам поскорее отправить обещанное :) До конца лета, и в этом торжественно клянусь, отправлю посылочки с подарками. Ах, как мне это приятно - отправлять подарочки...

А сейчас пару фото моего скромного кабинетика. Места маловато, но зато это целиком моя территория, даже муж перестал претендовать (наверное потому, что у меня там постоянный бардак). Но я уже дала себе слово, что как только заканчиваю очередной блокнот, тут же прибираюсь... до следующего.


Слева доска из пробки, которую я смастерила сама, и на которую креплю всякие разные напоминалки, над столом полка, которую мы покупали в детскую комнату )))


А это моя 65-летняя прелесть Подольского механического завода. Ни за какие коврижки не поменяюсь на современную красавицу...


Ну как вам мое творческое пристанище?

6 комментариев:

  1. хорошо, когда есть свое отдельное место, пусть и небольшое.

    и поздравляю с починкой машинки!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово хороший скрап уголок! А Тканюшки сколько!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, признавайся: у тебя мастерская с порядком, который наводит себя сам! Почему у меня такой срач, что даже наступить некуда, чтоб что-то не раздавить??))
    Обещаю себе уже второй год сделать удобный и наглядный модуль, в котором можно все будет хранить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И видела бы ты мой ворох тканей) точнее, в каком он виде!

      Удалить
    2. У меня потому такой "порядок", что я только начинающий скрапер :) Слишком мало еще у меня сокровищ, чтобы их давить)))

      Удалить
  4. Кстати, замечательная машинка! Я именно на такой делал несколько лет назад первые блокноты, да и в целом на ней учился шить)

    ОтветитьУдалить