четверг, 14 марта 2013 г.

Любовь в зимнем Париже..

Можно было бы добавить "и одиночество", но все-таки одинокая фигурка, бредущая по занесенному снегом проспекту для меня не одинока, а представляется влюбленным, ожидающим свою Женщину..... Как наверное красива любовь в Париже, если у тебя есть крыша над головой, деньги в кармане на бутылку хорошего вина и машина, чтобы летом с любимой  рвануть на свою виллу в Прованс. А там.... лавандовые поля и сводящие с ума ароматы...... Такие у меня фантазии.... Это я уже готовлюсь к своему новому проекту ;) Накапливаю красивые образы...
Моя очередная страничка в мой шебби-бук. Я безнадежно отстаю и сегодня добавляю страничку с кружевом, но Линки открыт до конца проекта, поэтому я не напрягая себя делаю в своем темпе. А, главное забыла - проект идет в блоге "Шебби Шик".
Поболтать после фото, а сейчас страничка.

 А тут в левом углу занавесочку пыталась изобразить... типа холодный ветер распахнул форточку и колышет....  почему-то))))


Опять покрасила, побрызгала; у меня в качестве основы чисто розовый лен, нежнейший, в меру плотненький, просто песня...  но скучноват, если над ним не поработать, а у меня сейчас главный инструмент какой? - сухая кисть и акриловая краска)) ну вот я и постаралась таким нехитрым способом сделать мой лен повеселее..


Тут замерзшие цветочки и белый листик - зима ведь..


Специально для этой странички искала скетч (я все время пишу о том, как я люблю скетчи, как мне легко работается по ним и в то же время я твердо убеждена, что попасть в ТОП по скетчу совершенно нереально, ооочень сложно сделать что-то, что настолько запомнится и будет выделяться, что я участвую в таких заданиях только потому, что мне это нравится...), так вот искала скетч.... и тут я так удачно встретила задание, где есть и скетч, а еще и обязательные элементы, которые я часто использую в своих работах, и кроме всего прочего, работу предлагается сделать в стиле шебби!!!!! Круто! В общем, все сложилось специально для меня))) Это такое задание в "Studio Scrapbooking" - Нежность. Из обязательных элементов: цветы (пришлось-таки достать Приму, вот и пригодилось пару штучек из почти двухсот) и лента - я добавила широкую шебби-ленту: у меня ведь там нежность, любовь, но и зима белоснежная). Девочки предложили еще картинку взять, но я не нашла в коллекции Роквелла ничего розово-няшного, что подошло бы мне по палитре... Хотелось бы пройти в задание, но если я все-таки какое-то важное условие не выполнила, то важным для меня остается то, что это задание мне во многом помогло создать страничку именно такой.
Вот такой баннер у задания (п.с. шапка в блоге ооочень мне понравилась, но если вы туда заглянете, то удивитесь: как это мне нравятся такие совершенно непохожие друг на друга штуки... сама не знаю) И в этом посте про мою шебби-страничку все просто ААХХ!! Все задания мне так близки))

Ну в общем, у меня был почти полный рецепт, оставалась только палитра........... а девочки "Scrap Owls" предложили самую что ни на есть крутейшую шебби-палитру! Картиночка загляденье, я такое люблю теперь...

Вот так в очередной страничке совместилось все мое самое любимое. Ну понаписала сегодня я кучу всего. Сложнее всего придется Совушкам дочитать до конца, чтобы узнать, какое же отношение этот гигантсткий пост имеет к их заданию ;)
А неделя без компьютера - это нечто. С одной стороны скрапь себе - не хочу. С другой стороны вся работа стала... Чуть не прозевала кучу интересных заданий, по которым приготовила работы...

11 комментариев:

  1. Как красиво получилось!!!И скетч и палитра чудесно обыграны!)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, красиво. И написала как красиво, про Париж, прованс, лавандовые поля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо, я ж любитель написать чо-нить такого не по делу))

      Удалить
  3. Очень красиво! Какой же будет замечательный альбомчик! Ах Париж.... мечта моя....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, хоть ничего удивительного в том нет, но и у меня Париж в планах) спасибо..

      Удалить
  4. Пиши... пиши... не останавливайся... я бы читала и читала! Твой Париж, как мой... Такой же безмятежный и романтичный!))) Чудесная страничка, очень точно передающая настроение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динара, у нас с тобой, да, много общего)) буду писать, в этом я тоже беру пример с тебя)

      Удалить
    2. Танюша, я краснею... По мне, так ты вполне самодостаточна и не нуждаешься в чьих бы то ни было примерах!))) (Не знаю насколько орфографически правильно я написала, но смысл понятен!)))

      Удалить