пятница, 29 марта 2013 г.

Всяко-разно..

Тут до меня докатились три вопроса. Наверное, все уже видели такую игру, и я никак не ожидала, что она доберется до меня. Спасибо, Ириша) поразлагольствую) а скоро будут новые работы..
Правила всем известны, продублирую их ниже, а то лично мне картинка во всех блогах уже намозолила глаза) Растет она в геометрической прогрессии и мне очень интересно каким образом она прекратится))

1. По возможности покажите (опишите) свое рабочее место. Как у вас все организовано? Предприняты ли меры по защите от детей, котов, собак, мужей... (амбарный замок, ящики на потолке, ремень???)

Я совсем недавно обзавелась у себя в кабинетике (5 кв.м) новыми полками под потолок. Прикупила себе пластиковых ящиков, храню в них брадс, кружево, приедут еще для эмбоссинга, штампов и даже если будут лишние найду что туда запихнуть. Мой кабинетик - это бывший балкончик, выходящий с кухни, и это мега-удобно, потому что скраплю я урывками, частенько бегаю заварить себе кофейку и периодически подмыть посудку, попить деткам, самой бутербродик или перевернуть драники)))
Не представляю как скрапят заморские рукодельницы на чердаке или в подвальчике (видела такие мастерские на фото), а когда у нас будет дом, то моя студия будет непременно рядом с кухней - это уже решено!
Берегу свои скрап-сокровища грозным окриком: "Даша, ты что здесь делаешь?", "Варя, а ну-ка марш из кабинета!" Но они все равно лезут, безумно любят перебирать мои люверсы и подвески, а Даша умоляющим голосом просит: "мама, я буду сразу закрывать штеННпельную подушку".
Бардак у меня там, конечно, страшный..... вот вам, девочки, пару фото)) я их не обрабатывала, девочки, как говорится, без прикрас))
Это мои новые полки до потолка, а раньше были несчастные две штуки, сиротливо висели и на них все громоздилось)


Скраплю на полу, жуть как потом колени болят, но на столе категорически мало места, там постоянно работающий принтер..
Ой, аж стыдно самой смотреть на мой кавардак..


А вот, кстати, коробка для моего альбома. Простецкая  такая совсем. Сделала по скетчу "Этот безумный скраповый мир". Сам скетч ниже будет) И заодно принимаем участие в задании "Первого белорусского" - Квадрат. Баннер тоже ниже будет. Девочки-дизайнеры такую красоту сделали, так что мы скромно в сторонке постоим. Отметимся, так сказать)



Это вид на мою кухню..


А это горка неразобранных тканей.. небольшая горка.. хехехе.. немножко не в тему, но я для разнообразия, надеюсь, ничо страшного ;)


2. В какое время вы творите? Утро, вечер, в течение дня, а может у вас отдельный день для творчества?

Три дня назад я поняла, что хочу скрапить исключительно днем при естественном освещении.. но этого времени так мало.. после детского завтрака, когда малыши мои уходят сытые и довольные из кухни, у меня есть пол-часика, и мне нужно сделать выбор: или бросить все и поскрапить эти 30 минут, или вымыть посуду и кухню в целом привести в порядок, а сесть скрапить уже в компании моих девочек, которые нагулялись без мамы уже)
Частенько машу рукой на посуду, завариваю кофей и сажусь на пол, пока голова свежая..
А после того, как уложу детей на ночь, мне предстоит много работы в группе, новые посты, побродить по блогам и закончить то, что я обычно оставляю на последний момент.. аааа, и опять посуда (когда же она закончится!!!!!!!!!!) а вечером и свет не то, и голова уже с трудом работает... и жуть как хочется спать.. ну вам, наверное, знакомо.. хехехе..

3. Рукоделие и красота. Нет ли конфликта? Синяки под глазами от бессоных ночей, маникюр после тонировки страничек - знакомо ли вам это? Делимся полезными секретиками!

ОГОГО!! какой конфликт! Вся родня озабочена моим весом, списывают на "не жрешь ни хрена!" - это папа меня так воспитывает, "Доченька, не пей утром кофе" - это мама, "Мама, а почему тебя папа называет анорекс?..." - это Даша, Варя пока тактично молчит)))) в полтора-то года)) а всему виной мой недосып и много всякой увлекательной работы) и я худею.. а синяки под глазами тоже есть - да. Но есть волшебный тональный крем!
А вот маникюр в порядке! Я на свои ногти трачу кучу денег, ну они, конечно, должны за это хорошо выглядеть))))))  раз в месяц хожу на коррекцию и этой головной боли у меня почти год как нет) Какой молодец кто-то, кто придумал салоны-маникюр-ногти)
Вот, собственно, и все, познакомились))

По правилам я трем девочкам должна передать вопросы, а вопросы такие:

1. Какую бумагу любите? Формат? Производитель? На что ее тратите? Сколько ее у вас? Можно и снять и нам показать))) я люблю фото посмотреть)

2. Что больше всего любите скрапить? Что удается? Что заказывают чаще всего?

3. Есть ли планы в скрапе? Хотите ли расти? Кем хотите вырасти? Чему хотите научиться? И зачем вы хотите этому научиться?

Девочек пока не предупреждала, они имеют право отказаться, но хочу, чтобы эстафету от меня приняли:
Полина
Наташа
Юля

Сохряняю интригу, наверное, только Полина догадалась про себя)))

А вот правила:
Картинка передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Скетч и баннер вот они)




30 комментариев:

  1. о как!))) сюрприз!)
    во-первых, поздравляю с приехавшей полкой, она классная и вместительная! мечтаю хотя бы 5 метров, но чисто своих и чисто под скрап!
    во-вторых, коробка - то, что надо! очень в темудля этого блокнота, класс!
    в-третьих, было интересно почитать, ага!) (и на кухе экай порядок то!)
    ну и да ж, соглашаюсь продолжить!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полино, друже, мне тебя интересно будет почитать, только, чур, с фото)))
      оценила-таки мою примитивную коробку)))))))))
      а на кухне тока что порядок навела, потому и чисто, а там в мойке - ГОРА ПОСУДЫ опять...

      Удалить
  2. Нихиленькая стопка тканей! Полочки... завидую) А вообще было очень интересно почитать. И посмотреть))) Мне тоже на днях три вопроса задали, я как раз вот села за комп, чтобы ответить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. небольшая стопочка тканей - это правда) мне тоже будет интересно познакомиться)

      Удалить
  3. Таня, интересно как! Кстати, добавляйся в список рукодельниц, ответивших на 3 вопроса))), если еще не добавилась))
    Наташа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо, уже добавилась)

      Удалить
  4. Таня! Как интересно посмотреть на твое рабочее место! Я тоже конечно принимаю эстафету, вечерком обязательно постараюсь ответить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, прошу, с фотографиями ответь, это же гораздо интереснее!

      Удалить
  5. Интересно было почитать))) Горка тканей убила, столько красоты! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, вы мне подали мысль запечатлеть ВСЕ мои ткане-залежи) даже самой интересно посмотреть сколько получится)

      Удалить
  6. Было интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, отвечать тоже интересно)

      Удалить
  7. Танюша, очень приятно было увидеть себя в списке принимающих эстафету))) вынашиваю в голове ответы на твои вопросы и бегу писать пост! А твой пост, написанный с чувством юмора, очень поднял настроение) Рабочее место твое суперское, даже только потому, что у меня его в принципе нет))) своего угла(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, отвоевала у мужа место) а он планировал комп туда поставить и кожаное кресло...хехехе.. хорошо, что моя свалка за стенкой и никто не видит ЧТО там творится) отвечай с фотографиями плиз, хорошо?

      Удалить
    2. да постараюсь ответить)) учитывая то, что фотика то у меня пока нет сейчас, муж мне его только в понедельник отдаст(((

      Удалить
  8. Таня! было очень интересно почитать. а еще мне понравилась ваша яркая кухня. такая жизнерадостная:))
    и коробочка - отличная!!!
    а вот насчет стола согласна. раньше тоже, как бы не сидела за столом, переходила на пол, а потом колени болят. теперь поставила себе стол на колесиках, что оооочень упростило мою задачу. и на пол ооочень редко. так что, понимаю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, мне светит стол тока в случае нового жилища))) а кухня - да, сочно зеленая и кофейная тема на фартуке.. любимая моя тема) спасибо)

      Удалить
  9. Спасибо за ответы! Многое я уже видела, но уверена, что девочкам было интересно почитать! У меня похожее от мужа слышу: "Сама ни хрена не жрешь, и нас не кормишь!" )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, это тебе спасибо за возможность похвастать своими новыми полками))

      Удалить
  10. Ой бедная ты бедная все на коленях!!! тебе под эту полочку теперь нужен угловой стол, что бы и принтер влез и машинка швейная, он мне прям просится!!!! А вообще у тебя не бордак, а творческий беспорядок, мне такие нравится, даже очень!!! Классно у тебя хоть свой угол есть, а то у меня место на кухне, которое нужно постоянно убирать, потому что готовить и кушать будет не где! Вот тут есть http://irinynca.blogspot.com/2011/05/blog-post_20.html если интересно!!!!
    кухня у тебя классная такая большущая!! Супер просто мечта!)) У меня только 6м2)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, угловой стол... мечта.. и все туда поставить) и согласна совершенно, что постоянно убирать свое рабочее место непросто.. дома идут постоянные бои за чистоту и порядок))

      Удалить
  11. Люблю тебя читать, Танюша, и смотреть тоже люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, я вот тоже хотела тебя посмотреть, а где твои фото, а?

      Удалить
  12. кухня просто шик!!! у меня от всего зеленого просто слюни)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, о, как приятно, когда моя кухня нравится)) я ее долго вынашивала)

      Удалить
  13. Лаконичное и стильное оформление. Спасибо, что воспользовались скетчем блога "Этот безумный скраповый мир".

    ОтветитьУдалить
  14. Тааань, какая у тебя клевая кухня! И обои... ммм! Ну и свой рабочий кабинетик иметь - это, конечно, здорово!)

    ОтветитьУдалить
  15. Как интересно))) Кабинет классный, кухня супер)))

    ОтветитьУдалить
  16. Как же интересно!!!!! И кухня такая класснючая, веселенькая))

    ОтветитьУдалить
  17. Как было интересно заглянуть к вам "за кулисы"! Спасибо, что творите в безумном скраповом мире!

    ОтветитьУдалить