понедельник, 10 февраля 2014 г.

Первый шаг к первому юбилею. Пригласительные.

Привет вам, мои друзья...
Какая я мама? Я задаюсь этим вопросом и ответ неутешительный) Масла подливают сочувствующие, которые капают, что я слишком много работаю, слишком много скраплю, много читаю,  много сижу в Интернете, много просто бездельничаю и там-тадам..
Сама же я нахожу только один ответ - я не курица-наседка (в хорошем смысле этого слова). Я не гипер-опекающая, контролирующая, но где-то невнимательная.. мало уделяющая времени своим детям... где-то нечувствительная... но зато чрезмерно требовательная... ага, вот такая перекошенная в разные крайности мама..
Я даже слишком полагаюсь на своих маленьких детей.. бывает, что мои ожидания оправданы, и я горжусь Дашей очень втихаря, но бывает и так, что мои ожидания слишком ранние, то, чего я хочу от нее, еще не лежит в зоне ее ближайшего развития...
Но сегодня я сделала шаг для подготовки праздника в ее жизни, ее первого 5-тилетнего юбилея. Нам еще далеко - день рождения в июне.. И все же я с большим удовольствием уже обдумываю детали.. Сегодня в Киевском Клубе первый этап подготовки ЛЮБОГО праздника - пригласительные.. О, как будет здорово отправить за пару недель Дашиным подружкам пригласительные по почте в конвертиках.... Не знаю как отнесется к этому сторона получающая, но мы обязательно сие событие заснимем, Даша опустит в почтовые ящики письма..
Пригласительные уже готовы... Для декора праздника я выбрала бумагу БоБанни, лежала без дела, не очень-то мне и нравилась, а вот пригодилась) Получилось весело, ярко, надеюсь, черная тушь не омрачила настроение... Люблю я ее.. Обожаю чип, но ножи мои с пивным картоном не подружились, пришлось из акварельки вырезать.. Получился не чип, а просто вырубка.. Новые штампы Прима, такие классно-нейтральные и разноцветный микробисер... мне таааак нравится... Все они незначительно разные, но, конечно, в одном стиле..
Всей кучкой так..


А по одному вот так


Ну и так далее))
Вообще, идеи в Клубе у всех разные, но очень нестандартные.. Зайдите полюбопытствовать)
Какое счастье, что эта идея родилась.. Я закончу подготовку и буду довольна собой, а мой ребенок будет просто рад)))
Впереди новые интересные этапы. Лично мне приходится напрячь свою фантазию, а это как раз то, за что я люблю ДК.. Ума не приложу пока как оформлять следующие этапы... Но я придумаю)

12 комментариев:

  1. КЛассные!
    А идеи...как оформлять дальше..придут как аппетит..во время еды...) в процессе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, пригласительные очень необычные для детского праздника и смотрятся довольно сложно. Очень интересные, такие приятно получать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, да, неожиданно сложные, это фоновая бумага так сделала..

      Удалить
  3. Я почему-то сразу подумала, что пригласительные к твоему юбилею)) Сама бы от таких не отказалась)... И вот себя, кстати, тоже корю по поводу, какая я мама. Однозначно, моя мама обо мне больше заботилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, наши советские мамы однозначно заботились о нас намного больше, у нас слишком много отвлекающих факторов...

      Удалить
  4. Таня, так ты очень классная мама))) Чесслово, очень на мою похожа. Моя мама тоже доверяла нам с братом и позволяла расти и развиваться самим (ну, типа самим, но под ее чутким взглядом и контролем со стороны). И я считаю, что так правильнее, дети вырастают у таких мам умнее и самостоятельнее, чем у тех, кто, простите, ребенку в попу дуют))) Насмотрелась я на маменькиных детей, особенно если это мальчик... Чесслово, жалко таких.
    А по делу, я уж думала у тебя юбилей))) Такие необычные пригласительные, интересные... Все-таки мой мозг полон стереотипов, не сразу я уложила в голове, что это для детского праздника. Тем интереснее. ИМХО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, а муж мой самостоятельность, котороую я прививаю детям, называет невнимательностью и халатным отношением)) это две стороны....
      а пригласительные детские потому что веселенькие) получились такие, я их не планировала))

      Удалить
  5. Вот-вот, как-то маленькой девочкой тут не пахнет...Но может оно так и надо, не все же девочки должны быть розовые в рюшечку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, да ну как же не пахнет??? разноцветные, веселые... ну штампов черных чуток есть... но будем считать это изюминка) не могу без штампов, голенькая работа кажется

      Удалить
  6. Ответы
    1. ага, Тань, предвкушаю все остальные штучки..

      Удалить