понедельник, 3 февраля 2014 г.

Сердце со скважиной. Бель Флер.

Это сердце далось мне непросто..
Как вы думаете, есть ли связь между настроением и работой?
Делаете ли вы светлые и позитивные работы в дурном настроении?
Я вот никак не могу понять  является ли это сердце отражением моего состояния или оно просто случайно получилось таким мрачным?
Следует учесть тот факт, что это подарок для любимого человека на  один из самых светлых праздников - День Валентина. Следует учесть и то, что сделано это сердце для блога Бель Флер, а вы же знаете какой это светлый, яркий и позитивный блог...
Вот ломаю себе голову, каким же образом это сердце при совпадении только положительных причин получилось таким жутким...
Со скважиной, кровоточащее.. нда..


Технически оно не самое интересное и сложное, но у меня не было сил продолжать над ним работу.. Хотелось закончить поскорее...
Будет стоять на рабочем столе.. если, конечно, не ужаснет своим видом))

11 комментариев:

  1. красиво! может, слева добавить фразу или изречение лесенкой, будет более философски и не так драматично)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, настроение у меня сейчас мрачное, потому и фраза другая не найдется))

      Удалить
  2. Тань, что случилось с твоим настроением и боевым духом.. либо кто-то тебя загнал в угол, либо ты сама себя загоняешь...((( мне кажется ты просто устала, очень, вымоталась.. надо отдыхать, посвятить время себе.. хотя как это сделаешь, если есть график выхода работ в ДК((( вот мне правда тяжело смотреть и воспринимать работу, она какая-то на грани, на срыве что ли...и однозначно это твое внутреннее состояние. Приезжай ко мне в гости!!?? (в этом месте ты должна улыбнуться или хихикнуть))) очень хочется тебя ободрить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, авитаминоз))) дк меня не напрягают, очень свободный график, на февраль уже почти все сделала, но вот как-то бывает грустно) а на встречу с тобой надеюсь, ты одна из тех, с кем познакомиться в планах))))

      Удалить
  3. Здоровски вышло! Аот мне нравится такая... Мятежность в нем...растерзанность что ли.. И вообще: это как посмотреть... Я бы жутким его уж точно не назвала бы! Может...сильно эмоциональным... Да!
    А я вот могу делать светлое в плохом настроении... Точнее... У меня даже когда хочу... Моачное почему -то не получается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо, мятежность-это в точку... Про меня сейчас)))

      Удалить
  4. Очень красиво! Немного уставшее от наплыва чувств сердце...Очень понравилась замочная скважина...сквозь которую наверняка можно увидеть ещЁ много-много тайн)))

    ОтветитьУдалить
  5. И совсем не жутко) Очень красиво,многослойность поражает!

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравится... Это же сердце - оно все впитывает и через себя пропускает. Нельзя ведь испытывать одни положительные эмоции. Мы ведь и страдаем, и сопереживаем, и просто переживаем по разным поводам... Это такое реалистичное сердце получилось, такое же как в жизни. А по поводу твоего настроения -так творчество самый что ни на есть главный антидепресант(по крайней мере для меня именно так) - вот и выплескивай свое настроение через него -это правильно.

    ОтветитьУдалить