четверг, 1 мая 2014 г.

Как все было в Минске..

Привет, девочки, события прошедших дней у меня не умещаются в голове..
Мне поскорее нужно их структурировать, сохранить и сделать выводы..
Моя суббота началась со Скрап-Завтрака еще в Бресте. Это мероприятие меня настроило на скрап нон-стопом на предстоящие дни..
Чемодан был собран, он был просто неподъемный!!!!!
и вечером я отправилась в Минск. Со мной в вагоне ехала группа российских детей лет 12-14 из Подмосковья, они приезжали в Брестскую крепость.. Таких собеседников у меня еще не было, скажу я вам))) Детей в мое купе набилось человек 6.. мы говорили обо всем на свете.. начиная от скрапа и моего блога заканчивая ролью книг в нашей жизни... я уже стояла в проходе с чемоданом, а дети говорили мне: подождите, дайте я вам еще что-то расскажу... они пошли меня провожать целой толпой и мне было от этого очень тепло.. чудесные дети, чудесные часы в поезде...
На перроне меня встретили Пелагея и Полина.... вечер был душевный, до 2-х часов мы не могли разойтись, все говорили, все обсуждали.. Полина, я честно скажу тебе - я опасалась, что теперь, по прошествии времени нам будет не о чем поговорить... ни о чем, кроме скрапа.... я зря совершенно опасалась.. было очень мне важно..  спасибо тебе, дорогая, за гостеприимство... за радушие, за подарочки моим девочкам, за альтер-бук)) за ужины и за разъезды.. мы ждем вас в гости НЕПРЕМЕННО.... летом будьте обязательно!!
Утром в воскресенье Полина доставила меня к месту Икс и девочки покатили на пикник))
А я пошла на встречу, которую очень ждала.. Какое счастье, что в Минске нашлись люди, которые подумали, что нам нужно встретиться и пришли на МК.. Девочки, я так рада встретиться с вами...
Все благодарности нужно адресовать Наде, хрупкой, при этом энергичной и ооочень приятной.. Надя, ты очень классная и ты сделала  эти встречи возможными..
Девочки сделали такие классные миники, что прям я до сих пор их вспоминаю с большим удовлетворением..
Фото очень много, я сделаю для них альбом в группе и себя, красивую, можно будет там скачать... а сюда я только пару штук...








Наташа Медведева, ты для меня именно такая, как я себе и представляла.. ты такая умничка, что приехала.. наверное, нам не встретиться больше, мы далеко друг от друга, но теперь я по-другому буду писать тебе комментарии и сообщения)

Наташа Ладутько, очень красивая, очень модная)) альбом про мужа и тебя - шикарнейший!!!!!!! твой миксд тоже очень гармоничный и со вкусом..

Даша Жук, получила ли ты, за чем шла??? я о тебе думаю.... все ли я для тебя сделала?

Ира Ивочка.. Ириш, я так рада, что ты пришла в последний момент... ты мне близкий человек оказывается.. по энергетике, по предпочтениям.. я рада, что смогла сказать тебе это на встрече.. очень и очень мы можем дружить, как думаешь;)? Как альбом пришелся твоей семье? Как тебе он самой сейчас?

Ксюша, ты вся для меня бохо от волос до сапожек)) И твой альбом получился тоже бохо, хотя без кружев, без потрепанностей, но в нем есть свобода и свежий воздух..

Тая.. самый нежный, хрупкий, очень душевный альбом про свадьбу родителей.. для меня ты тоже такая нежная и хрупкая.. обложка стоит у меня перед глазами.. и твой ободок в волосах.. очень красиво..

Благодаря Надиному мужу мы получили много красивых качественных фото... Надя, передай ему привет!
Не прерываясь на обед мы начали МК по миксд-окну.. После воскресенья я поняла, что размер 15*15 достаточно большой и для того, чтобы его сделать гармоничным и насыщенным предстоит разбудить свою фантазию..
И миксд у нас получился... не было ни одного такого окошка, которое бы мне не пришлось по душе...

Лена Землянская, я уже почитала пост у тебя в блоге.. Я знаю как много ты умеешь и как ты умеешь подать свою цепляющую мысль.. Я понимала, что смешно попытаться рассказать тебе то, чего ты не знаешь - ты знаешь еще больше меня... но я рада была прочесть твою мысль - ты сама поняла, что ты многое умеешь.. есть такие МК на которые я прихожу просто убедиться, что я тоже  многое знаю... если были какие-то новые детальки, которые ты услышала впервые - это вообще очень здорово... Ты и Маша Хацкевич для меня особенно близкие, хоть и бывшие лично не знакомыми люди... наверное это от наших общих ДК... очень рада личному знакомству..

Настя Настика) у тебя сам фон получился насыщенным и богатым, неудивительно, что мы сломали голову на декоре) Рада встречать тебя на всяких тусовках..

Лариса.. я так обрадовалась, когда увидела тебя у Иры Ангольд.. это мне дало понять, что ты будешь двигаться дальше.. может и ДК недалеко?

Девочки, Вероника и Ира... совершенно мне незнакомые девочки, появились внезапно, но такие хорошие и активные.. девочки, у вас получились отличные окна..

Илона... мой дорогой друг, могу теперь так написать.. Спасибо за все, что ты для меня сделала.. я понимала, что у нас с стобой так все и сложится, потому что еще по твоим комментариям и по твоим постам я видела, что мы найдем общий язык...

Теперь по техническую сторону...
Для миксд-окон идеальными оказались металлюшки Ингвилд, тонкие изящные коннекторы, веточки-листики, бинтик))) и великолепный чип KM-shop... растительные чипы несравненны просто... микробисер, сизаль, и цветы... ага, придется мне их полюбить, потому что  они просто просятся на эти окна..
я хотела прощаться со своей группой, я мысленно уже расставалась с ней, да, это неизбежно.. и все же я продолжу еще какое-то время делать заказы, потому что именно качественные материалы могут сделать качественные работы... и я точно знаю теперь какие мастер-классы мне нравится проводить - миксд и миник...

Следующий день был богат на знакомства.. Юля Южик, Ира Ангольд и дом Вики... я поняла, что Викиного дома мне не хватало для составления полной картины о ней)) Викулик, у тебя так хорошо, и твой дом многое в тебе объясняет...

Вечером меня встречал муж, обожаю видеть его из окна останавливающегося поезда.... я вернулась... я соскучилась по детям, которые были заброшены на два дня к родителям.. я вернулась домой... а дома после насыщенных дней просто кайфово..

23 комментария:

  1. Ха, фотки с МК я знала, что будут клевые!!! И твоя фраза ...девочки, вы все такие маленькие... запомнилась мне очень) Мы все были маленькие, милые, увлеченные процессом создания своей мини-истории, мы все настолько были и есть разные, вот прямо совсем разные! Но здорово, что именно в тот день мы собрались в одном месте с одной целью, а может и разными... даже скорее разными))) Я конечно была рада познакомиться с тобой и другими девочками) потому что любое опыт и любое общение привносит в нашу жизнь что-то новое) Спасибо тебе за компанию! ООО, а меня встречало все семейство! Так здорово возвращаться домой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это был очень богатый день.. спасибо тебе, что ты приехала.. теперь мы настоящие скрап-подружки - поскрапили вместе)

      Удалить
  2. Хм, бохо... Я даже и не мыслила себя в этом стиле ))) Надо будет внимательнее посмотреться в зеркало!..
    Спасибо ещё раз за полезный опыт и приятное общение!
    *теперь маниакально штамплю по твоему методу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, очень понравилось миксовать в твоей комипании)) Спасибо тебе за общение и за МК! Я у себя выложила итог своих трудов))

      Удалить
    2. Ксюша, ты чистая осень и бохо для меня)) вот такая свободная.. очень тематическая))) штампи много и скоро это будет приносить удовольствия очень много)

      Удалить
  3. Таня, ну как я могла пропустить? Что-то забросила я чтение блогов на время.... И про то, что Ира Ангольд приезжала, только сейчас слышу..... А вот прочитала пост у Лены недавно и таааак расстроилась из-за своей невнимательности. Я бы тоже пришла. Возможно, не получилось бы у меня ничего путного на МК, потому что ну не умею я думать в окружении людей))) Но знания то остались бы) И познакомиться очень лично хотелось бы с тобой, конечно, и с другими девочками. Эээээх.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, не переживай, значит было что-то более важное для тебя в эти дни) возможно мы еще увидимся) кое-кто не попал в Минске на нашу встречу, так что вероятно когда-нибудь соберется еще одна компания)

      Удалить
  4. Тань, ты меня зарядила своей энергией и вдохновением!!!! Большое спасибо!!! Я так рада знакомству, слов не передать. И вообще, так здорово смотреть, как другие творят! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, здорово, что ты приехала... бережно уложила твою открытку в свою коллекцию..

      Удалить
  5. Танюш, ты так нас всех зарядила своей энергией! Читаю про это у девочек, и сама который день хожу вдохновленная - руки чешутся что-нибудь делать и делать :) это куда ценнее информативной части, правда же? :) здорово, что ты приехала!
    и знаешь, мне прямо самой захотелось снова мк попроводить, на тебя насмотревшись... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оо, Лен, это же самое крутое - получить стимул, начни, конечно, проводить МК, тебя ждут твои со-МК-шницы)) эмоции - это главное, я знала, что информативная часть тебя совсем не удивит)

      Удалить
    2. ой, Тань, а "прощаться с группой" - это ты про вконтакте?
      ой, ужасно жаль будет. если она закроется...

      Удалить
    3. Лен, что-то с ней все-таки произойдет, не будет она такой как раньше...

      Удалить
  6. Фотографии клевые! (моя нескромная бирюзовая попа меня смутила...) Время в этот день пролетело, как 15 минут, мне безумно увлекательно было наблюдать за девочками, копаться в горе красивых бумажек и создавать такую красоту с тобой, Таня, я слушала буквально каждое твое слово, чтобы ничего не пропустить....да-да. Микс-окно- это вообще что-то новое для меня, и теперь знаю точно, что мне этот процесс ооочень нравится. Спасибо, Танюш, тебе за этот день и массу удовольствия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, что была с нами, красивая попа бирюзовая, красивые ногти коралловые... обязательно скрапь свои фотки с МК, я выложу их в альбом)

      Удалить
  7. Тань, меня очень озадачила твоя фраза обо мне)))) Я прям полдня ходила в раздумьях.... Я произвела на тебя такое удручающее впечатление?))))) На самом деле Я с удовольствием провела этот воскресный день))) Очень рада была со всеми познакомиться, хоть времени пообщаться было совсем мало)))) Итогом для меня после альбома, стало то что миник-это отличная идея запечатлеть на бумаге события какого-либо события или дня..... А вот миксд вообще крутяк)))))) Я много узнала о масочках, красках, и д.т. За что большое спасибо тебе))) И я прям горжусь за свое окно))) Это для меня точно подвиг)))))) Тань, спасибо тебе за информацию, за хорошее времяпрепровождение и отличную компанию))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, ты на меня очень серьезное впечатление произвела)) в интернете я прямо чувствовала твой позитив, твою энергию, а на мк ты была очень спокойная, очень необычная... но я тоже очень рада знакомству, теперь я знаю что и в жизни ты такая же красивая как и на фото в минике)

      Удалить
    2. )))))) Тань, просто в жизни я на самом деле ооочень стеснительная))))) А в группе незнакомых девочек я вообще растерялась)))) так что мой позитив и моя энергия никуда не делась)))))

      Удалить
  8. Таня, спасибо тебе большое! За великолепный мастер-класс (жаль, что я побывала только на миксд, но все поправимо, я считаю, будут же еще встречи))) за твой оптимизм, за готовность делиться всем, за море позитива... за все-все. А особенно, за возможность считать себя твоим другом, за удовольствие назвать моим другом тебя. Я рада... нет, я счастлива обрести такого друга, как ты. И пусть я произвожу впечатление кактуса))), ты то знаешь теперь, что душа у меня, как у ромашки;)
    P.S. На мое окно очень хорошо лег примовский желтый цветок ( я потом выложу результат в блоге обязательно... после даты Х).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, ты так много успела для меня сделать за пару часов... я очень рада, что это была ты.. я еще хочу встретиться обязательно... в Минске сейчас так много близких мне людей.. я жду твоего окошка)

      Удалить
  9. прекрасные фотографии, прекрасный отчет! хочу к тебе на мк)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, приезжай в Брест, это же близко от тебя)

      Удалить
  10. Таня, привет! Спасибо большое за МК, и за столько теплых слов и эмоций в адрес всех без исключения его участников! Было очень приятно поскрапить под твоим началом! Я уже продумываю второй миник, кую, пока горячо, так сказать, благо, бумага есть!))) Еще раз огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить