понедельник, 10 ноября 2014 г.

Ключик в Киевском

Привет, подружки..
Ощущаю в своих настроениях новый период - когда-то выходя на работу я принимала решения оставаться в ДК своих любимых челленждей, чтобы не выйти в тираж, чтобы продолжать скрапить, чтобы был стимул каждые выходные браться за хобби..
Теперь вдруг все изменилось..
 И я захотела скрапить не по обязательствам, а по вдохновению..
И хотя темп в командах очень удобный, я замечаю, что все чаще работы делаю впритык..
Забросила странички..
Я как-то отрываюсь от того, что раньше считала значимым, я понимала ДК как признание, как погоны или награды.. Теперь мне хочется больше свободы и кажется я доросла до фриланса..
Озвучиваю эти свободные мысли, но до конца  еще не  уверена, что хочу пуститься в свободное плавание..
Вчера с удивлением обнаружила, что я стала неприхотливой.. Пережидая ремонт, мы решили временно перебраться к родителям.. что ж, я осмотрела место нашего временного пристанища - оно не смутило меня совершенно.. в последнее время меня посещали мысли о том, что живется мне неплохо, но вдруг придется урезать желания, вдруг придется донашивать старье)))) ну всякие такие мысли тревожной женщины мне характерны периодически))
И вот я стою посреди того, что не очень комфортно, и что не очень мне по душе и понимаю, что этот участок жизни не будет для меня стрессом.. а может именно потому, что это ВРЕМЕННЫЙ участок?????

Как всегда на пороге праздничного времени года я тоже воодушевлена.. я тоже хочу десембер дейли, открыточки, даже мастер-классы снова хочу немножко повести...
но пока моя работа настолько занимает мое время и мысли, пока я настолько вплотную занята семейными делами, что не остается ни минуты вдохновенно поскрапить.... пока я делаю наспех, а так я не люблю...
но мое настроение подсказывает мне, что со скрапом я не простилась.. я надеюсь, что он выйдет на новый уровень, что он будет упорядочен, а не выужен, он будет красивый, а не инфантильный, обдуманный, а не хаотичный..
я привожу в порядок материалы и свое рабочее место, благо, мне светит наконец целый кабинет!!
я говорю себе, что буду впредь использовать только самое лучшее, мне не надо много))
металл, чип и меньше красок/спреев..
потому что красками я наигралась, я хочу вернуться к бумажному скрапу, к штампингу своему любимому, и, сама себе не верю - к БЛОКНОТАМ!
соскучилась по кофейным листочкам..
 а сегодня одно из последних миксовых панно, мне стало понятно, что ничего нового я увидеть в своем миксовом процессе не могу, кроме интересного сочетания красок..
поэтому пока перерыв)


Наше задание в Киевском про ключик в любом его проявлении, у меня получилось удивительно винтажно и по осеннему..  смесь белого, немножко снежного, кленовые формы и старые часы/ключи..
Божемой, уже 71-е задание, а я дебютировала в Киевском с 19-го  задания, в далеком апреле 2013.... еще раз спасибо Марине и Олечке Коба.. я до сих пор в составе дорогого мне Клуба))
И все это время потрясающие вдохновения, сильные команды, удивительно теплая атмосфера..

Вот очередной шедевральный баннер!


3 комментария:

  1. This card is stunning! I love your style, and I shall join the challenge, it is fun to add keys and other charms to a card. :) Hugs :) Samra

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесное панно, захватывает своей осенней палитрой! Надеюсь, что все тебе будет в радость... И на работе, и в семье, и в своем удивительном хобби.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне так нравится эта словно вспышка света посредине между спреями - супер как смотрится!!!

    ОтветитьУдалить