пятница, 9 июня 2017 г.

Как меняются приоритеты

Привет тебе, мой друг.

Неважно, помнишь ли ты меня или тебя просто привлекла фотография в твоей ленте.
Все мы здесь скраперы: кто-то в настоящем, кто-то (как я) в прошлом.



Последний пост с работой был выложен полтора года назад - осенью 2015..
С тех пор много чего изменилось снаружи, в жизни. И я сама внутри тоже изменилась)
Даже не так - я все изменила снаружи и внутри сама.

Знаю, среди моих читателей есть люди, которым не только творчество интересно, но и личностный рост тоже. Именно они комментировали мои посты с личными историями и откликались на мои внутренние поиски. Именно для таких мой пост.

Этим летом я перестала быть скрапером окончательно.
Но не навсегда, ибо у меня планы на декретный отпуск, а всем известно в какой период жизни мы чаще всего обращаемся к своим внутренним потребностям.

Мой скрап-кабинетик по-прежнему забит под потолок инструментами и материалами, поэтому вернуться я могу в любой момент, хотя и не верю в новый цикл. 
Мои сокровища примут мои дети.

Сегодня я здесь с простой и честной целью - найти среди вас тех, кому будет интересна тема саморазвития. Я должна показать вам место, где я теперь живу, размышляю вслух, делюсь новыми инструментами, теперь уже неосязаемыми.
В моем блоге развиваю темы силы воли и мотивации, внедряю полезные привычки и мечтаю о путешествиях. Верю в силу визуализации и работаю каждый день над тем, чтобы моя жизнь была еще более солнечной, еще более теплой и удовлетворяющей меня.

Хотя и сейчас она меня удовлетворяет ибо я полностью принимаю ответственность за нее на себя. Верю, что только я своими руками ее создаю. Каждый день потихонечку я строю свою жизнь такой, как мне надо и через несколько лет первая очередь будет сдана - я отмечу себя в теплой стране, куда мы прилетим всей семьей зимовать.

Все этот будет, я уже все это начала...

Не прощаюсь, кто знает какие новые желания во мне будут рождаться.
Обнимаю тебя и до встречи в моем новом доме

Таня

П.С. А на фото мой ежедневный вид, именно зеленые колосья и встающее солнце, каждый день, в пять утра... и моя история как соня превращается в жаворонка начинается здесь 


Комментариев нет:

Отправить комментарий