воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Блокнот для музыканта.

Газетная ткань форевер! Мне уже не хочется делать такие стереотипные мужские блокноты, но нет же, всем нравится именно эта ткань и я решила, что не буду предлагать выбор)))
Итак, блокнот для музыканта и вы не поверите, но самое классное здесь форзацы из бумаги Терезы Коллинз. Лист с потрясающими фразами. Переводить не буду, потому что они не нуждаются в переводе. Эти слова звучат именно на английском.. Среди них скромно затесался мой ник и телефон))



Для меня в этом блокноте нехарактерно отсутствие картинки, я обошлась бумагой и высечками, меня это радует... Больше не хочу, чтобы все мои блокноты были похожи друг на друга.. Расширяю свой диапазон. Впереди миник с переплетом по Виноградовой.. ммм.. за пару часиков готов) Сейчас у меня миники в фаворитах, страсть по блокнотам поутихла (но никуда не делась))))

7 комментариев:

  1. Супер! Очень нравится! И ткань безумно нравится) Неудивительно, что все хотят именно ее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, я тоже эту ткань поначалу безумно хотела)

      Удалить
  2. ткань обожаю,(да, я банальна ))), и не жалко было коллинз????? ты, друже, неистовая!.... мой бы хомяк удавился! а блокнот отличный! жду миник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, этой ткани у меня дома богатые месторождения, я ее столько резала и шила из нее, что уже устала. А Терезы не жалко, на что же еще ее тратить как не на такие вещи, куда она идеально подходит, эта коллекция шикарна, а 15*15 это вообще нечто, из нее тоже будет миник..... в общем миников еще будет тыща ;)

      Удалить
  3. Блокнот-брутал!!! очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. для меня всегда было тяжело делать блокноты и открытки для мужчин, но вы справились на 100%!здорово!

    ОтветитьУдалить