пятница, 14 июня 2013 г.

Морские АТС

Моя любимая и бесконечно вдохновляющая морская тема....
С большим удовольствием всегда смотрю морские работы любимых мастериц и сама потихоньку пробую себя дальше..
АТС не очень люблю делать) Как по мне так лучше добавить на обратную сторону магнитик и можно повесить на холодильник. С этой серией поступлю именно так. Но идея классная - маленькая площадь и нагромождать ее нет возможности: фон, пару капель и центр карточки - вот и готова АТС. Эту серию сделала для задания "Скрапим на радость" от Танюши-Мотылька. Самодельный фон и что-то металлическое...
Но сегодня я про АТС много писать не буду. Напишу лучше еще разок про выставку в Бресте, о которой я вам немножко уже рассказывала.
Она будет проходить в "Эрмитаже" с 17 июля в течение 2-х недель. Точное и подробное расписание будет известно, а  активная реклама будет проходить с 1 июля. Но совершенно точно известно, что в рамках выставки состоится мой мастер-класс по изготовлению открыток ручной работы образца начала XX века. Мастер-класс пройдет 19 июля с 6 до 9 часов предварительно. На открытии выставки 17 июля я буду подробнее рассказывать (и показывать) что мы будем делать на этой ретро-скрап-встрече))))) Группа будет набираться по предварительной записи и будет составлять не больше 8-ми человек. Цена за мастер-класс смешная - 20-30 тыс. Мне предстоит подготовить материалы для 8-ми человек, обдумать план мастер-класса, чтобы он прошел без проволочек и был на выходе маскимально эффективным и КРАСИВЫМ. Мне самой нужно серьезно подготовиться и изучить материалы про этот период, потому как я люблю, чтобы все было качественно сделано и очень не люблю, когда кто-то указывает мне на мою некомпетентность в каких-либо вопросах  (ну а кто же такое любит))).. Ну а тем, кто не попадет в группу "ретро-скраперов" не нужно печалиться. Конференц-зал в гостинице достаточно вместительный и все остальные желающие могут записатьтся в группу "глазистов")))))) Поглазеть, так сказать.. Цена за "просмотр" будет еще меньше. Никаких открыток "глазисты"делать не будут, а будут просто наблюдать; можно будет поближе рассмотреть мои материалы, бумагу, украшения, инструменты; можно будет поучавствовать во всяких дискуссиях (типа может ли скрап быть бюджетным)))))))), я принесу на выставку свои работы, которые можно будет купить. В основном это будут мои "коробки-за-час", тэги пухлые и на пивном картоне и несколько блокнотов...
Ну в общем у меня вот такие новости.. Хорошие для меня новости.. Будет еще парочка попозже..
Мне стало гораздо лучше и от этого у меня много энергии и идей.... Не болейте, дорогие мои подружки; берегите свое здоровье.. и пусть ваши близкие с пониманием отнесутся к этому...
Ай, а про АТС забыла))))))))))





Две нижние свободны. Одна обещана уже тыщу лет Полине - мой должок.. Полина, выбирай.. Ну а кому последняя приглянется, можем поменяться)


6 комментариев:

  1. аааа!!! друже, чудесные! ты отлично управляешься с красками! класс! хочу с рыбкой :)
    так рада, что столько событий интересных!... только не забывай беречь себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. беречь себя - это главное)) спасибо, друже, рыбка отправляется к тебе..

      Удалить
  2. Таня, мой словарный запас в адрес твоих работ иссякает) я жу не знаю как тебя похвалить) сегодня скажу просто - люблю твоё творчество) всегда есть желание и интерес заглянуть к тебе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, вот это всегда приятно услышать - про интерес к творчеству, заходи ко мне, я тебя всегда так рада видеть.. хоть пару твоих слов... очень всегда рада..

      Удалить
  3. Нравятся мне твои АТСки, фактурные, чувствуется море, волны. Очень хочется на море глядя на них. Так что береги себя, здоровье и на курорт... а там - морской воздух, тепленький песочек и твои любимые морепродукты. Ой, чуть не забыла - хочу к тебе на открыточку, если не попаду, обязательно приду поглазеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, сама не знаю как такие получились)) наверное от тоски по морю, да)
      а на открытки тебя жду, подготовлюсь серьезно..

      Удалить