вторник, 11 июня 2013 г.

Нестандарт..

Этот проект совершенно нестандарт.. и по цвету, и по формату и вообще по всем параметрам. Это свадебная книга пожеланий....
У меня снова начался период самокопания и самобичевания... Мне не нравятся мои работы как раньше.. Наверное, это связано с моими недомоганиями и с отсутствием интереса ко всему, что меня окружает.. Когда ты болеешь, ценности меняются.. Пока нет запала, пока нет искры.. Все проходит - так говорил мудрый Соломон..
И это тоже пройдет, и я снова буду активна, мне все будет интересно, и энергии будет больше.
Я точно решила, что мне не нравится скрапить на заказ. Я и раньше-то не хотя бралась за заказы, теперь решила их совсем не брать. Исключение составляют альбомы.. пока..
Я скраплю исключительно для своего удовольствия и для подарков своим друзьям и знакомым... и для дизайн-команд мне тоже очень нравится скрапить)) Когда у меня есть задача - это вызывает во мне азарт..
А еще я решила пока не проводить мастер-классы нигде, кроме Бреста.. Я так замучилась со своим гигантским чемоданом в дороге, а толком и ничего не привезла девочкам.. немножко бумаги, немножко тканей и все.... В выходные у меня будут мастер-классы по блокноту и бэби-буку в Бресте и ко мне приедут девочки из других городов... и я решила, что это настолько удобно.... что я, находясь на своем месте, гораздо больше могу показать и научить, нежели измотавшись в дороге.... таская тяжести и предметы туалета и .....еду в дорогу..
Ну а самое печальное то, что мой фотоаппарат не поместился никуда, и я не смогла сделать качественных фото, а альбомы у девочек получились действительно классные! А в Бресте большая "студия")))))) Много света и места, есть возможность побежать домой и принести то, что завалялось, но вдруг понадобилось...
Вика, тебе мой большой респект!!!!!!
Девочки, добро пожаловать в Брест! У нас красиво и уютно. Я встречу вас на мастер-классах как и полагает радушной хозяйке)))
Ну а вот книжка..


П.С. Могилевским девочкам привет. Дина, Катя... впечатления от встречи с вами самые прекрасные, но, как оказалось, я не солдат самой лучшей в мире армии, который получает удовольствие, шагая по бескрайним просторам нашей бескрайней Родины... Эх, дороги...
Все совершенно сумбурно написано, но это я с непривычки думать... на пару дней мой организм был просто выключен... сейчас надо разогреть))))

7 комментариев:

  1. А мне безумно нравится! Красивая ткань, хорошо задикорирыван! Хочу ещё внутри посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  2. Нужно иногда и отдыхать...Книга очень красивая, интересно, как отнеслись к кляксам?:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно! А на счет заказов ты права на все 100%. Я беру заказы только у друзей и только те, что мне интересно делать. Но если у меня нет желания -то отказываюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, действительно нестандарт) для книги пожеланий, но этим она и привлекательна, что не такая как у всех) очень красиво кружево смотрится)) а я тоже взяла тайм-аут от заказов на месяц, устала... и так оживилось вдохновение - взялась за подарки)) делаю, что душе угодно) поскорее приходи в форму! без твоего позитива и энергии никуда!

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, книга потрясающая! Такая необычная, шикарная, загляденье!
    Выздоравливай скорее!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, а мне так тоже очень нравится этот "нестандарт"! Отличное оформление, прекрасное сочестание цвета, и нежность и любовь с долей романтики - все присутсвует! Отличная книга пожеланий получилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Что ж так много слегло с вирусом летом?! Танюш, выздоравливай!!!!
    Очень очень папочка нравится, тканюшка такая классная! и эти брызги краски...МММ, влюблена в эту папку)

    ОтветитьУдалить