понедельник, 14 апреля 2014 г.

Такие себе рассадочные карточки.. Киевский СК.

Что такое рассадочные карточки - всем известно.. Приходит гость к праздничному столу, а там красивая карточка с его именем.. Зачем такую бесполезную штуку придумали я не знаю.. Но, как и в случае с чековой книжкой желаний, мне пришла в голову идея сделать не просто рассадочные карточки, а какой-нибудь полезный гибрид. Я же люблю практичные вещи.. Поскольку мы готовимся к Дашиному дню рождения и к нам придут дети, а некоторые из них еще не умеют читать, то мне пришла в голову вполне логичная идея поместить на карточку не имя, а красочную фотографию.. Но это не получилась фото-рамка, это получилась такая стоящая фото-карточка.., красочная, яркая и по сути своей даже не хуже, чем классическая рассадочная карточка, да?
И эту карточку вполне можно отправить бабушке в подарок, а можно потом поставить на комодик и она будет радовать глаз родителям, а можно вложить в детский альбом, написав внутри пару слов о том, что за мероприятие было....
Карточки такие милые.. Все фотографии деток были сделаны на Варином дне рождения, поэтому все они получились в одном стиле.... Представляю, как эффектно смотрелись бы такие фото-карточки с черно-белыми фото гостей на свадебных столах. Обязательно такую идею отработаем на свадьбе моей подружки, у нее летом))
Фото-карточки до безобразия простые, бумага и штампы, главное украшение - сама фотография...
Как всегда, на такие идеи меня вдохновляют мои любимые клубы. В этот раз у нас в Киевском продолжение проекта "Декор для праздника". Этап называется декор праздничного стола...


9 комментариев:

  1. Очень интересная идея. Я думаю даже для деток, которые уже умеют читать и писать подойдет, можно эти карточки и сшить в альбом, добавить листы для записи мини-пожеланий от каждого гостя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Ань, с такими можно много придумать)

      Удалить
  2. какие чудесные))) и фотографии классные) такие неповторимые))) здоровская идея!!

    ОтветитьУдалить
  3. На свадьбе сотрудницы из-за отсутствия продуманности и наличия таких карточек произошел изрядный конфликт, женщина была за 5 минут до увольнения. Так что вещь это нужная и далеко не бесполезная. А идея фото-карточек - вообще отличная, респект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, как бывает.. а я всегда думала, что они так просто место на столе занимают)) но точно с именами карточки мне особо не нравились, пасиб, Марина, очень приятно)

      Удалить