вторник, 22 апреля 2014 г.

Скетчи в Киевском. Семейный полиптих..

Привет всем еще раз..
Мне не хотелось смешивать подарки и странички, поэтому новый пост..
Когда я вижу в ленте названия постов типа "много всего, много работ, несколько новостей", то я, как правило, не захожу, и не захожу с большим сожалением.. сожалею потому что в ленте видна только одна работа, и я уверена, что пропускаю что-то интересное))
Как мне не хватает ридера.. то был удобнейший гаджет..

Мне пришла в голову "гениальная" идея заполнить нашу стену, к слову, она черная, в нашей гостиной полиптихом - нашими 4-мя страничками, которые выполнены в одном стиле... они будут размещены в форме квадрата на стене..
Три странички были готовы давно.. оставалась Варина тема.. Но и ее мы закрыли) точнее я заскрапила.. вчера пошутили с мужем - как ему повезло, что его жена может ЕГО скрапить)) услышь это его коллеги-технологи, сделали бы большие глаза, шутка-ли, что может представить себе технолог при  словосочетании "скрапить мужа"..
а если не шутить, то мне так здорово сейчас скрапить свое семейство.. странички - это нечто необыкновенное... они висят в рамах под стеклом.. они такие теплые и живые.. очень душевно и уютно мне, когда я смотрю на нашу черную стену с нашими страничками..

Эту страничку сделала по нашему скетчу в Киевском и специально для ЧсК. У девочек новое задание, я обалдела от работ.. Сначала мне, как прежде, показалось головоломка, но я положила идею на полку с твердым намерением воплотить..  Задания в ЧсК такая тренировка..
Условия:
- контурный рисунок - люблю подудлить, в этот раз дудлила перышко, штампы тоже под это условие подходят, но я постаралась минимально обойтись ими... уже охладела к штампингу.. давно не встречала новых интересных штампов..
- геометрические фигуры в фоне - треугольники и круги, я уже стотыщраз писала как я люблю Глитц.. Это пацанская бумага Dapper Dan, но она мне так по душе, что я ее юзаю для девчонских страничек)) Глитц уже сообщили, что у них скоро новые коллекции.. я буду в числе первых покупателей!
- яркие цветовые акценты, не сказать что у меня сильно ярко, но сине-голубой и красный я добавила специально.. не меньше 2-х..




Нет сегодня никаких красок, есть КАС, светлый и прозрачный, как Варины глаза..


А скетч такой











7 комментариев:

  1. так, просто, но в тоже время проникновенно...

    ОтветитьУдалить
  2. Боже мой, какие глазки))))) Все очень просто, но я думаю эта страничка будет отличным дополнением к другим)))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная и живая геометрия...
    Прекрасная фотография...
    Спасибо, что выбрали наше задание:-) блог ЧсК

    ОтветитьУдалить
  5. Вот только ярких и активных цветов не очень заметно:-)))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, отличное завершение серии семейных скрап-портретов! Очаровательная страничка! Рада твоему участию в нашем головоломном задании :)) Спасибо от Чая с Корицей!

    ОтветитьУдалить
  7. после прочтения описания 4-х картин в квадрате очень захотелось лицезреть эту самую чёрную стену ))) по нашему ЧсК-скому заданию всё выполнено на ура, а выбранный стиль CAS лишь подчёркивает геометрию!

    ОтветитьУдалить