вторник, 27 октября 2015 г.

Полосатый КАС.

Привет, други мои, единомышленницы... я снова ку-ку..
Люблю смотреть КАС, у самОй еще не  очень получается удовлетвориться минимумом элементов в пространстве.
Сейчас присматриваю для себя всякие новые приемчики, я прям вижу какими одинаковыми были мои ранние открытки, даже годичной давности..
Хочу попробовать поскрапить так, чтобы мой почерк стало не узнать.
Вот и как оно у меня получается??? Поделитесь издалека..
Сегодня я уселась поскрапить именно так, как я любила раньше - неторопясь, поискав в заданиях вдохновения. Выбрала скетч, выбрала палитру и выбрала форму....

Ну что может быть выразительнее полоски в КАСе? Вот для меня субъективно это такой сильный акцент, и челлендж мой любимый, поэтому... тадам... полоска.. В блоге My-Scrap.Ru



Ой, ма, убеждала себя сегодня, мозоля глаза о свой новогодний КАС, что "я так ремонт вижу"... и необязательно мне делать красиво, со всякой нарядной  вырубкой и акцентной фразой... Чисто тут у меня? Ага, постаралась и подтерла голубые кляксы..
Просто? Ага, здесь обосновать не могу, но вроде просто...

Скетч... За скетчем я пошла на Родину - в Киевский Скрап-Клуб.. сколько времени прошло, а я до сих пор с теплотой вспоминаю дизайнерство там.. Крутые, очень вдохновляющие задания, как всегда..


и палитра.. открыла обзоры и сразу палитра Арт-Кладовой мне на глаз упала... люблю нежно крафт...


Ой, было душевно сегодня.. на полу, среди обрезков бумаги...
Золотая листва за окном вызывает  умиление.. чесслово... слезки наворачиваются, когда вижу буйство теплой палитры за окошком и сразу хочется оставить после себя ну хоть какие-то структурированные и декорированные бумаги.. Вдруг дети заценят через пару десятков лет..

А вторая  часть про жизнь... Когда работа  моя несколько приостановилась и я ушла в отпуск (уже третий за год - во! как мне везет на отдых), появилось время и мысли о том, как же я хочу зарабатывать, сколько  и как интенсивно... и я призналась себе, что я не хочу идти работать в школу.... когда-то  я психологом работала в образовании, больше 10-ти лет назад и у меня мысль о том, что ПРИДЕТСЯ.. вызывает содрогание.. если у меня не останется средств к существованию - я буду писать сказки... не люблю рассказывать детям своим на ночь уже придуманные сказки, иногда моя фантазия меня саму пугает.... но, похоже, бессознательное меня прокормит)) конечно, это долгий процес.. от мысли об этом до гонорара могут пройти годы.. наверное, уже надо начинать)) и если когда-нибудь появится моя книга, какая-нибудь, тогда я буду знать, что  совершенно  точно свои мысли надо озвучивать, отправлять свои желания в небеса и мечтать масштабно... пойду поискать какую-нить книжку о стратегическом мышлении, у меня пробел в этом деле..

15 комментариев:

  1. Тань, как же приятно видеть тебя снова в ленте новостей) Соскучились))) КАС от меня далек, но взгляд все больше и чаще останавливается на нем)) Сказки.. - это круто! Вот, честно) И нужно пробовать, думаю, нужно меньше мечтать и думать, а брать ручку и писать (почему-то писательство у меня ассоциируется прежде всего с ручкой и листом, а не компьютером и клавой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуня, это мне приятно тебя видеть у меня))) Меньше мечтать, а больше делать - это ключ к осуществлению)) спасибо!

      Удалить
  2. Танюш, хорошая открытка - чистенькая)) Мне очень нравится.
    А вот по поводу работы, в этом ты сто тысяч раз права. Нужно заниматься тем, что нравится, что приносит удовольствие. Когда идешь на работу из-под палки, это уже совсем не то. Мне через полтора года выходить на работу. Так получилось, что один декрет плавно перетек в другой. И мысль о возвращении в образование вызывает у меня содрогание. Пугает перспектива перестать скрапить из-за загруженности на работе (( Наверное, декрет дает время переосмыслить жизнь, посмотреть со стороны на то, что происходит вокруг... А может это просто кризис среднего возраста ))
    В любом случае, нужно заниматься тем, чем хочется заниматься. Тогда работа не превратиться в рутину и не будет вызывать рвотный рефлекс. А ты появляйся почаще, я скучаю без тебя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, вот и у меня получилось не два, а один большой декрет, я уже год как вышла на работу и очень скучаю по беззаботным временам... наслаждайся, счас тебе круто!

      Удалить
  3. Очень классная работа! А я когда-то смотрела на твои работы, на задания в КСК и только где-то в укромном уголке души мечтала быть в этой ДК))) Твои работы в любом стиле классные!!! И моя потайная мечта сбылась, - спасибо тебе от Киевского скрапклуба, что вдохновляешься нашими заданиями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот ты пример того, что мечты сбываются)) КСК крут и его команда тоже крутая! Спасибоу!

      Удалить
  4. Ого, зачастила!!!! Для меня этот стиль, как темный лес - знаю только, что минимально это непросто... Вот поражаешь ты мое сердце: как можно минимумом деталей передать мне рождественскую историю. Я ее прочитала, а значит, все получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, раскрою секретик-передать рождественскую историю помог фон;)

      Удалить
  5. ооо, и опять с работкой))) Таня, твой CAS ооочень классный!!!
    как же я рада тебя видеть в блоге! и знаешь, я тут вспомнила твой МК декабрьский ежедневник... и примерно в это же время... и так захотелось опять встретиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а может и случится встреча... Сейчас так все происходит неожиданно))

      Удалить
  6. Ну вот ты сново на полу))))) минимализм получился))) и не узнать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, да, снова на полу)) так много времени прошло, а ты помнишь..

      Удалить
  7. чудо геометрии и стиля :)
    рада, что появляешься! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Танечка, рада твоему возвращению!!
    CAS - крутой!! Глаз радует!!! Спасибо от Киевского скрапклуба!!!

    ОтветитьУдалить