воскресенье, 25 октября 2015 г.

Разноцветный Новый Год СП

Привееет..
Лучший способ включиться в скраповую жизнь - это принять участие в каком-нибудь СП.
Вы удивлены, мои дорогие подружки??? Я сама удивлена очень.. Но захотелось какого-то контакта.. чего-то дружественного, уютного.. Ведь было время, когда посты были очень важны, в комментариях обменивались теплыми словами, поддержкой.. И мне снова захотелось..
Выбрать СП было просто - надо, чтобы он не оставил равнодушным.. Таким для меня  увиделся СП Лены Олиневич Разноцветный Новый Год. Во-первых, девочки все знакомые, как-то своя тусовка получается... Во-вторых, палитра уж очень необычная для второго этапа.. Желтый-голубой-серебро.... Да и вообще посты Лены я не пропускаю.
Достала я свои оскудевшие запасы и вполне  себе довольна тем, что получилось... Первый этап я и не заметила.. и не собиралась скрапить вообще никогда.. но больничный растянулся... .от нечего делать блоги я читаю, вот и понеслося.. Хочу думать, что это не последняя открытка.. надо еще поработать над деталями


Картинка-палитра вот такая новогодняя

Писать в блоге также непринужденно, как будто не было никакого перерыва мне самой некомфортно... Я так и не решила, разрешить себе время на хобби или забросить все во имя комфорта в доме и  продуктивности  на работе.. Потихоньку стала опустошать полки, продавать свои накопленные.., но сегодняшняя открытка мне показала, что и при минимуме материалов я вполне себя уверенно чувствую за столом..
Будущее туманно. Мои поиски внутреннего равновесия продолжаются..
Не могу ответить на вопрос кто я? и что я умею делать хорошо? и кому это нужно?
Но зато я точно знаю, что чувствовать себя я буду отлично, если вечером на стол поставлю домашние печеньки... и если они будут вкусными))))
П.С. После уборки я тоже чувствую себя хорошо.. а вот после открытки так себе... открытка же не сделала вечер моей семьи  комфортным..
охбожебоже.... дай мне крепости духа и веры в себя... я несовершенна далеко и силы воли не хватает мне  себя изменить...

15 комментариев:

  1. Удивление от твоего поста - нет, это слишком легкое определение... Скорее легкий шок, совершенно не ожидала от тебя участия в СП. Заинтересованности и жажды общения. Зато радость от твоего увлечения огромная, я же люблю тебя видеть в ленте, смотреть твои работы и читать твои мысли... Знаешь, я бы не сравнивала пользу от уборки и скрапа. Зато я знаю точно, что то легкое волнение и большое удовольствие от скрапа, оно позволяет мне порхать во время уборки, пропускать мимо ушей ворчание мужа и разнимать любимых детей. Скрап лучше валерьянки, помогает мне любить семью и окружающих еще больше)))) чего и тебе желаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за теплые слова, перечитала твой коммент несколько раз и поняла, что именно из за этих слов я и хочу писать посты

      Удалить
  2. Ой, Танюша, так приятно видеть в ленте твою работку новую!!!
    Катя права на все 100%!!! мне тоже сейчас за работой и семейными делами не всегда есть время до скрапа, как и тебе. но когда я скраплю - это ТАК окрыляет! не пропадай! так приятно видеть тебя и любоваться, вдохновляться твоими работами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень поддерживают такие слова, Наташ, я уже и забыла-как это окрыляет)

      Удалить
  3. Танюш, и молодец, что поддалась порыву и подключилась к СП! Иногда надо меньше думать и просто чувствовать... переживать моменты.. просто дать волю своим внутренним настроениям))) пусть СП будет хорошим отдыхом и погружением в творчество! А вдруг это будет началом нового витка?)) а материалы собираются обратно на полки очень быстро, хе-хе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ключевую роль сыграло время, которое внезапно появилось)) ведь много в блоггере завлекательных предложений... Рада тебе

      Удалить
  4. Татьяна, здравствуйте. Мы с Вами не знакомы.) Я,можно сказать, начинающий скрапер..) Хотя,уже год этим занимаюсь,значит, уже не начинающий.. Заранее извините за откровения,за прямоту..Я не знаю,почему,но мне всегда грустно,когда закрываются блоги..перестают писать посты.. перестают заниматься скрапом .. У меня появляется такое ощущение,что человека "поглотила"(=победила) работы, быт, "служение" близким\семье.. что человек "погас",стал "обычным",как все.. Потому как людей,кто занимается скрапом (причем,прочие виды рукоделия мною не так воспринимаются сильно))), я воспринимаю как каких-то и правда фей, волшебниц, которые превращают нашу жизни в сказку..Да, нам дарит много радости,счастья семья,дети..Причем, я тоже не могу,когда не убран дом (а он у нас 185 м.кв. и у меня не всегда есть здоровье -то его убирать..потом хоть ложись на 3 дня от "отвалившейся" поясницы..),тоже мне нравится делать все для обеспечения комфорта мужу и сыну..Но! Я поняла,что этого все-же мало мне.. Нужно отвлекаться и от этого, и устремляться куда-то выше, в другой "мир" на время.. Еще это может быть потому что я привыкла много и очень много работать всю жизнь,а тут сижу дома уже 5 лет... Может быть) И тем не менее,я благодарна бесконечно Вселенной,что в мой жизни появился скрап) Кстати,как-то встретила статью про 7 этапов взаимоотношений со скрапом.. И допускаю,что пройду и через разочарование/усталость и т.д. Но..надеюсь,что это будет очень кратковременно..).. И еще недавно набрела на семинар Елены Ясевич(победитель битвы экстрасенсов) ,она сказала что-то типа такого,что у женщины обязательно должно быть хобби! Еще раз извините за "вторжение")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо вам большое, вы так много написали важных для меня мыслей.... Наверное я еще не очень устала от работы и от быта, наверное, еще не удалось организовать комфортное место для хобби, и, наверное, я еще не увидела как мое хобби мне идет на пользу..... Но я на пути к этому.... Рада знакомству

      Удалить
  5. Ооо да быт, работа, дети это наше все и да очень тяжело найти , выкроить ту капельку времени на свои бумажки. Но модно. Хоть чуть чуть. Хоть самую малость и ты понимаешь какое ты пооучаешь от этого удовольствие и радость. Помню твои посты на коленях на балконе рядом с кухней. Ты молодец))) и тут тоже справишься. У меня тоже была пауза, беременность, тяжелое рождение моей деточки, ничего не хотелось, жить не хотелось. Но вселенная дает силы на все. Продавать что то никогда. С таким трудом это все достается. Так все дорог . Я решила что никогда не продам ничего. И вот сейчас появляются и силы. И Желания. Так что время расставляет все по местам. И ты еще порадуешь нас своими работам . Ведь они прекрасны)))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, спасибо, что нашла время включиться. Хобби может быть разным, но оно должно быть . оно не должно доминировать, но лично для меня важен баланс в работе, доме и хобби. это очень сложно, чем-то приходится всегда жертвовать, но иначе никак. если чему-то отдаешь больше времени, то откуда-то его забираешь.
    и пусть я один месяц поскраплю, а второй буду печь пироги, в третий отдамся уборке, а в четвертый - еще чему-то. не люблю однообразие, иначе и вкусные печеньки домашние уже не так ценят, потмоу что это как суп сварить на каждый день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, какие правильные мысли-про печеньки, которые не так ценят если каждый день. Спасибо за проект

      Удалить
  7. Татьяна,заглянула к Вам в блог на минутку и пропала на час. Вас интересно читать и мысли у нас перекликаются.
    С большим удовольствием присоединяюсь к вашим ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, буду очень рада и с вами познакомиться поближе)

      Удалить