среда, 13 февраля 2013 г.

Мой долгострой..

Обложка для этого миника была готова уже давно. Собственно, и странички тоже были почти собраны. Оставалось малое - сложить их в одно целое. Могу сказать только одно - моя энергия уходит из работы, если она затягивается больше, чем на два дня. Мое свободное время позволяет мне закончить любую работу за этот срок.. и даже за день я могу сделать работу...
Но я совершенно хаотичный товарищ, который хватается за 10 проектов сразу. Вот и с этим миником получилось так же. За время его создания я успела сделать блокнотов три или даже пять штук, начала свой первый шебби-бук, пару банок задекорировала, мини-домики с мягкой крышей и еще несколько заданий для дизайн-команд.. а последнее мое увлечение - тильдо-сердца.. шью не останавливаясь)) пока две штуки нашила)
В общем, этот миник готов.. отправляется к месту назначения, а я берусь за следующие 10 проектов ;)
УУХХ!! Сколько у меня еще планов..
Пробовала снимать в режиме макро, но, похоже, пока не очень получается... Как-то темно и тускло. Динара, срочно проведи мне онлайн-тренинг по фотошопу теперь))))








Нда, когда держала его в руках, впечатление было более радостное) А глядя на фото - печальное впечатление.
Ну ничо, в пятницу обую новые сапоги, платье и пойду на встречу с одноклассниками, там я быстренько забуду про свой миник, в субботку отдохну, а в воскресенье приедет Вика-Fleer и будет крутоу..
Как вовремя ее МК по страничке. Похоже, у меня заказ на солидный мужской альбом, а я не знаю как подступиться к нему.. Девочки, у вас есть в закладках любимые мастерицы с классными мужскими альбомами???? Дайте заглазеть-вдохновиться, а?

11 комментариев:

  1. Таня, мне очень нра))) тем более ты знаешь я готовлюсь тоже к альбому, поэтому классно поглазеть)) уверена, что вживую он ну просто конфетка!!! стиль выбран не совсем детско-девчачий, но в этом столько шарма для меня и загадки (альбом же для девочки, я правильно помню???)))) да, и конечно хотелось бы поближе детальки рассмотреть! вопросик)) какого формата фоточки внутри должны быть? вопрос практичской направленности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, благодарю, мне так жаль, что я запорола фото..... он милый на самом деле, такой светленький, такой веселенький... фотки внутри 8*10 см, я следующий обязательно отсниму как положено)

      Удалить
  2. ещё раз пересмотрела фотки - очень НРА)) палитра вообще ШИК!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Юль, спасибо, ничошный такой в жизни, да))))) но крутым его сложно назвать))) но еще раз спасибо за комплимент))

      Удалить
    2. Ну для кого как- для меня крутой)))
      А фото можно избавить от туманности в фотошопе-там есть простые функции - автотон, автоконтраст - это на первое время, пока не овладеешь базовыми навыками

      Удалить
  4. Классный альбом, но хочется посмотреть вживую. Фото действительно "печальное" и туманное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, не трави мне сердце)) спасибочки)

      Удалить
  5. Так интересно "моя энергия уходит из работы, если она затягивается больше, чем на два дня." У меня совсем наоборот, чем дольше и скрупулезнее подхожу, чем дольше делаю, тем лучше результат!
    Альбом клёвый, люблю такой стиль, хоть и не знаю как он называется. Бумага классная. А вообще хочется его поближе посмотреть, понимаешь о чём я? ;) Я конечно альбомы ещё ни разу не делала (соответственно не фотографировала), но думаю, что лучше фотографировать каждую страничку в отдельности. Ну и фон конечно оставляет желать лучшего... И не нужно говорить, что у тебя не получается. Я тебе больше не верю! ;) Баночку отлично сняла!))) Значит можешь, когда хочешь!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динара, вот уже следующий я отсниму как положено)))))) чот я пока от миников устала.. впереди еще большой солидный мужской альбом... все детальки тебе выложу ;)

      Удалить