пятница, 5 июля 2013 г.

Лицо выставки..

Привет, девочки. Еще один пост на сегодня и снова про выставку. На этот раз про визитную карточку - стенд. Стенд для подобного мероприятия я впервые делала в своей скрап-жизни...
Поначалу я совершенно не представляла как он должен выглядеть, но часики тикают, выставка все ближе и вот уже идеи оформляются в образы..
Главный  герой - Ежи Гаврилюк, польский флейтист.. Именно его фотография разместилась в центре стенда. Рядом несколько его открыток.
На подрамник натянут холст. Частично он загрунтован белой акриловой краской. Мне было совершенно непросто разместить три небольших объекта на такой площади, таким образом, чтобы они не смотрелись оторванными друг от друга, я хотела составить целостную композицию... Но, как выяснилось впоследствии, я даже оставила слишком мало места для позже подошедшего текста)))
Итак, первоначальный вариант выглядел так....

На чаек заглянул руководитель проекта, мой старый приятель.. Натура творческая, с чувством вкуса, несомненно. Выпили кружечку, другую.. перекусили... После чая срочно потребовалось добавить основной текст на стенд. Ведь при взгляде на него должно быть понятно,  зачем он стоит там, где он стоит)))) Я сопротивлялась тексту как только могла, но руководитель же... Окончательный вариант оформился таким образом... И к слову, получилось очень даже неплохо. Он такой весь фактурный и теплый, 3D объемный.. Но лучше приходите посмотреть на него  вживую))

Стенд размером 55*35 см и стенд достаточно большой, и текст на нем должен быть достаточно крупным, ведь он будет располагаться перед входом в выставочный зал и читаться издалека. Сейчас на фото я вижу, что текст велик, ну а когда стенд передо мной мне так не кажется... лучше я сделаю фото... руководители и участники и рядом Ежи...
У меня не совсем обычная работа... ну хотя бы по размерам, но я обязательно приму участие в задании клуба Бумажное вдохновение "Тряхнем стариной". Фотография Ежи настоящая и фотографии его открыток тоже настоящие, сканированные и распечатанные...
Вся история этого человека и его открыток любимой в этом посте)))


10 комментариев:

  1. Танюша, шикарное лицо выставки!!! Очень нравится, что основой служит холст, все так в тему подобрано!!! Супер!!! Желаю ошеломительного успеха на выставке!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, я очень старалась, спасибо... но все же на фотках он совсем по-другому смотрится(( а близенько, мне кажется, такой красивенький..

      Удалить
  2. Как жаль, что до Бреста далеко ехать) Чувствую, что проект выйдет грандиозный. Татьяна, а фотоотчёт потом будет?(хоть одним глазком взглянуть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, расскажу обязательно, как все пройдет, и фото покажу))) хотелось бы, чтобы он стоил затраченных усилий...

      Удалить
  3. Танюша, внушительная работа! Классный стенд, очень очень!!! Выставка будет лучшей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань.ухохоталась с фоток с инстаграммы))))) Ваша попа с масками рулит!!!))))))))))) чудики хорошие такие)))

      Удалить
  4. ждем репортаж!!! а стенд необычный получился, но очень притягательный!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, я представляю, какой он (стенд) красивый вживую, если ты говоришь, что на фото -не так... Мне понравился, очень интересно, что стенд- не напечатанный в типографии, а именно такой, в духе будущей выставки

    ОтветитьУдалить
  6. А мне очень нравится, учитывая, что это стенд, то текст смотрится вполне соразмерным композиции. Я его себе даже в копилочку сохраню, мы в школе очень часто стенды оформляем, всегда нужны идеи!)

    ОтветитьУдалить
  7. Круто! Скрап уже и до выставок добрался!!! Спасибо от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить