четверг, 29 ноября 2012 г.

Легенда в Бресте...

Один из несомненных плюсов моего увлечения - встречи с новыми необыкновенными людьми, как в Бресте, так и в других городах и странах.
Про встречи в Бресте я уже начала писать в моих постах о прошедших мастер-классах. А вот сегодня я напишу о предстоящей встрече.
Вика-Fleer - одна из немногих белорусских мастериц, известность которой шагнула далеко за пределы нашей страны. У нас в Беларуси много талантливых девочек, но не каждой из них удалось на сегодня выпустить уже две коллекции авторской бумаги, состоять в бессчетном  количестве  признанных  ДК и иметь успех в своих скрап-турах по России и Украине.
Мне очень близок ее стиль.. я так люблю, но я так не умею... Ее гранж-альбомы меня очень впечатляют, и недавно я стала подумывать, как бы мне попасть на ее мастер-класс.
К слову сказать, поняв, наконец, что мастер-класс - это бесценный и очень нужный опыт, я рекомендую моим близким друзьям именно для экономии времени и (как ни странно) денег, обязательно сходить на МК.
Если вам нравится скрап, если вы хотите в нем расти, развивать свои творческие способности, если вы просто получаете от этого удовольствие, то, поверьте мне, мастер-класс (5 или 6 часов) - это море удовольствия, позитива, море знаний и впечатлений, это окрыляет и воодушевляет, у вас появляется новый интерес..... и я могу еще много писать, что дает вам этот не совсем обычный "урок".
Мне не удалось в самом начале попасть на МК, а как бы я хотела без труда и временных затрат вникнуть в тонкости создания чего-нибудь и не тратить время и деньги на поиски сначала техники, а только потом собственного стиля.. мне бы очень хотелось просто задать интересующие меня вопросы и тут же получить на них ответы, а не лопатить интернет по ночам в поисках деталей, которые возникли в МОЕЙ работе...
А альбомы мне пока не по зубам))) Декор альбомов в стиле гранж, в Викином стиле - что-то нереальное.
И вот мои эфемерные полу-мечты начали претворяться в жизнь - Вика едет в Брест! И везет к нам свой МК по альбому... Эти брызги, капли, которые совершенно у меня не получаются.. эта лаконичность и точность мысле-фраз.. эти детали... ну в общем, я планирую 15-16 декабря подняться еще на одну ступеньку в своем творческом развитии вверх)))
Более того, люди творческие, с опытом, нестандартные, меня всегда привлекают, я знаю, что рядом с ними я всегда найду какую-то важную и нужную идею и смогу получить толчок..
Ну вот, пожалуй, об эмоциях и все..
Для тех, кому тоже интересно понять что-то о себе..
Для тех, кто хочет расти в скрапе..
Для тех, кто ждет новых впечатлений и хочет научиться чему-то новому...
Для тех, кто просто хочет сделать альбом в подарок (мужу, маме... друзьям..) ведь скоро Новый Год ;)
берите свои лучшие фото и больше ничего не берите... и приходите на МК по альбому...
Всю подробную информацию можно узнать позвонив мне +375 29 722 97 60 мтс или задав вопросы в комментариях - обязательно отвечу)
Стоимость двухдневного МК - 500 тыс бел. руб. (60 длр).
И к слову, Вика будет не одна, с ней будет Вова ;) Вы видели мужчину, который скрапит так же увлеченно???



11 комментариев:

  1. Блин, Таня)))Так завидую, что в твоем городе будет Вика)))Я бы тоже с удовольствием пошла на ее МК. Увы, пока остается только мечтать...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, перед Брестом у Вики был тур по городам России, я смотрела на альбомы девочек и сильно-сильно тоже хотела так уметь)) и вот вам-нате... Так что ты посильнее хоти)

      Удалить
  2. ура!!!! дождались! я буду! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хех, друг мой, мы классно проведем время! это будет бесценный опыт)))

      Удалить
  3. Девочки, очень рада за вас, это действительно того стоит, именно общение, теплая встреча в кругу единомышленников, будет здорово!!!)))Мне повезло и мы живем в одном городе,и первый живой МК (и пока единственный) был у Вики,и я подарила его себе именно для этого

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, ты права на все 100, что такие МК того стоят) Думаю, это сразу высокая планка, и это сразу видно в работах, кому-то нужен год (как мне) чтобы до чего-то дорасти, а кому-то нужен всего один МК...

      Удалить
  4. А я буду пока сильно хотеть)))))), как сказала Таня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, мы же в одной маленькой стране, а это сильно упрощает дело)))

      Удалить
    2. Танюша,не совсем и упрощает, до Бреста почти 700 км, почти как до Москвы или Одессы из Гомеля), плюс надо где-то остановится), плюс работа, а на работе проверка (КРУ)целый месяц -весь декабрь, плюс семейные обязательства, от которых никто не освобождает, и муж сам не справится, а рассчитывать больше не на кого....Немного печально от этого, но я буду сильно хотеть, может в будушем обстоятельства сложатся более удачно! А всем счастливицам желаю удачи!

      Удалить
    3. Танюша, мне все это знакомо, но "упрощает" - я имела ввиду, Вика возможно и к вам в Гомель соберется))) В Гомеле скрап-тусовка растет))) А ей выезжать по стране, полагаю, тоже удобнее, нежели на месяц куда-то далеко за границу и без дочери....

      Удалить
    4. Танюшка. неужели растет??????? Мне кажется нас в Гомеле нет вообще.............................. Вот благодаря тебе нашла Таню Жигалко, а больше вообще никого не знаю. хотя подсказывает мне чутье что есть такие девочки. может они прячутся))))))

      Удалить