среда, 7 ноября 2012 г.

Бирюзово-малиновая каша)

У  меня сегодня посты не получаются...  Заработалась.. Нет вдохновения..
Но не в моих правилах писать скучные и короткие посты, поэтому счас попробую взбодриться)
Итак, каша...
По-другому я не могу назвать этот блокнот. Ядерная смесь ярких кричащих цветов. Хорошо, заказчик не читает мой блог) Ей-то все понравилось)
Признаюсь вам откровенно, работать с такой самодостаточной тканью сложно. Рисунок очень перебивает композицию, я, конечно, сильно, не пыхтела над ней, за три минутки, как обычно, сложила, и все готово..
Но картинка сюда не пляшет совершенно никакая, украшения теряются. Я почесала против шерсти - взяла яркую полосатую ленту, потопорщила ее немного - вот что вышло ;)
Понять какой он - этот блокнот - не могу до сих пор, с одной стороны, я люблю его, как и все свои блокноты, с другой, я недовольна, что он такой непохожий и вообще выбивается из дружного семейства моих одинаковых работ)))
Что самое удивительное, я нашла идеальный скетч для этой ткани. Я вообще очень люблю работать по скетчам - они мне сильно облегчают работу, а здесь какой ни возьми, он опять-таки с тканью будет конкурировать. Поэтому когда я обнаружила скетч ОСК, я прям сильно обрадовалась)) ИдЭальный тандем.. Он прост и тем он хорош.
Вот она, эта каша)



Вы спросите, дорогие друзья, а тут зачем этот неинтересный бирюзовый обрывок ткани? И будете правы, вот именно он-то мне и режет глаз. Надо было его состарить, оборвать, помять, покрасить и тому подобное издевательство совершить, чтобы привести его в божеский вид. Но я про него поняла только сейчас, увидев его на фото. Весь блокнот должен был быть из этой ткани - в этом Семинарском году из нее шьют Лидерские костюмы в "Мэри Кэй", но ткани не хватило, и я решила приспособить только кусочек, вот даже тканьку под него и нашла, и это ж надо - провалил он мне всю идею.... мда, тоже опыт..
Вот скетч

Ну и засветимся снова в Свободном творчестве, там Блокнотомания. Уже больше двухсот блокнотов нашили и за оставшиеся почти две недели еще столько же нашьют)
А нам-то чо? Мы с блокнотом, нам туда положено..


И еще один проект для этого, и для будущих моих блокнотов: ДК блога Ночные скраперы выдвинула чудную идею: каждую неделю они открывают Линки для любых наших работ в рубрике "CREATE&SHARE", особенно это придется по душе тем, кто работы делает регулярно, но не для ЧБ, а по вдохновению. Вы со своей работой можете не учавствовать нигде, а в Ночные скраперы - пожалста. Мне сейчас трудно понять всю масштабность идеи, но одно несомненно - мне интересно. Я вообще любитель посмотреть на интересные работы, поискать талантливых мастериц, если получается - подружиться, если не получается - вдохновляться на расстоянии. Ну и нельзя упускать из виду тот момент, что приятно будет иногда попадать в своеобразный, не обещающий никаких подарков ТОП, за-ради "приятно"). Баннер вешаю на панельку, дабы каждый раз в посте не добавлять ;)

22 комментария:

  1. а что, весёленький получился)) а то, что не похож на своих собратьев, даже хорошо! он этим особенный))

    ОтветитьУдалить
  2. Симпотичный очень)не тривиально)

    ОтветитьУдалить
  3. и мне нравится своей индивидуальностью, и этот маленький обрывок ткани совсем не режет глаз, а как-то дополняет все....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но в следующий раз я над таким более тщательно тпоработаю)

      Удалить
  4. А по мне так если бы не было этого кусочка ткани такого яркого то композиция не была бы такой как она есть! получилось очень здорово, ярко!!! ткань и правда доволи самодостаточная и яркая! И очень сложно что то сюда добавить!! По мне так ты просто превосходно справилась!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мда, получилось именно так, поэтому имеет право на существование.. спасибо)

      Удалить
  5. Таня, для меня этот блокнот - одна из любимых твоих работ! На мой взгляд, он получился ярким и очень стильным - именно таким должен быть блокнот Лидера "Мэри Кэй":)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. главное, чтобы Лидер тоже так думал) спасибо, Тань..

      Удалить
  6. Очень даже веселенькая каша получилась.

    ОтветитьУдалить
  7. симпатичный получился-чего ты его так "обозвала" то? Он тоже имеет право на существование. Тем более каждая работа нас чему то учит и с каждой мы все ближе к совершенству)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по крайней мере это что-то новое для меня, ты права, Юль

      Удалить
  8. А мне нравится эта каша. На фото диссонанса цветов нет.
    Привет и спасибо от ОСК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ОСК за скетч, упростил мне жизнь) а блокнот по цвету да - ровный, без перекосов, осмелюсь даже сказать - гармоничный)) привет;)

      Удалить
  9. он клевый!!!!! ИМХО, ничего лишнего и диссонирующего! в эту серую осень - просто шикарный глоток позитива и радости!

    ОтветитьУдалить
  10. А мне так нравится! Тканька обалденная))

    ОтветитьУдалить
  11. И мне нравится очень! и голубая тканька эта отлично смотрится) И все остальное тоже по теме, и глаз не режет, а очень радует) Это смело, на такую ткань забомбить еще и декор, но здорово ведь получилось! другое дело, что может ты сама себе как то по другому представляла, а вышло так как вышло), поэтом и сомнения. Но мы то не знаем, что ты там задумывала, нам и так нравится!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень весёлая каша заварилась))) Мне понравился блокнот. Сейчас пробегусь по блогу и посмотрю остальные (одинаковые)...
    Спасибо от ОСК!

    ОтветитьУдалить
  13. миленький такой, мне нравится ))

    ОтветитьУдалить
  14. Каша просто изумительная получилась! Очень яркая. Удачи в заданиях!

    ОтветитьУдалить
  15. Тань ну я как всегда с опозданием почти в месяц комментирую, но лучше ж позже чем ;)
    Так вот - ни в коем случае этот кусочек нельзя было рвать, старить и т.п. я б наоборот его ровненько пристрочила кармашком каким-нить

    ОтветитьУдалить
  16. ядерная - но такая позитивная!)
    спасибо за выбор скетча ОСК!)

    ОтветитьУдалить