четверг, 23 мая 2013 г.

Акробатистка.

Вот со мной что-то невероятное происходит. Еще недавно я открещивалась от страничек, как от чего-то, что я не люблю и не умею, и не буду делать и даже не хочу научиться...
А тут просто у меня одна за другой выходят они, за сегодня уже три сделала. Может это связано с моим очередным бэби-буком. Я сейчас как раз в работе над ним. Хочу поскорее закончить, поэтому и не занимаюсь ничем другим. Покажу вам только одну страничку.
Смешанные чувства они у меня вызывают. С одной стороны я научилась нескольким приемам и теперь активно использую их в работе. А с другой стороны слишком уж однотипные они у меня получаются, мне так кажется (мне всегда кажется, что все мои работы очень одинаковые)))))). Хотя в моем блоге наверное этого не видно. Ведь по сути здесь я показываю свою первую страничку в бэби-бук. А  после мастер-класса, где мне пришлось работать на 24-мя страничками сразу, мне кажется, я исчерпала всю свою фантазию))))
Здесь мне так хочется добавить журналинга, он прям просится сюда, но я опять ничего не придумала. Отложила это до того момента когда соберу бук целиком и для завершения добавлю пару строк, когда отдохну немножко.
Интересные наблюдения я сделала и по цветовому решению Бук я делаю  в желто-серых тонах, немножко приглушенно коричневого, немножко светлой бирюзы (на других страничках это будет). Фото я распечатала самые разные, немножко обработала их, приглушила фильтрами, но розово-малиновое платье Дашино здесь хорошо просматривается. И я решила попробовать совместить несовместимое. Добавила на страничку еще розовый брадс в поддержку платья и розовый скотч. Через пару дней вернусь посмотреть свежим глазом, а то сейчас я необъективна и мне кажется, что даже ничего получилось ;) Предстоит еще поломать голову над страничкой-соседкой, обе странички между собой тоже ведь должны гармонировать.... На соседскую страничку может тоже что-то розовое попроситься....
Ну в общем, вот такая она на сегодня по скетчу Первого Белорусского.

 Дудлила тут вовсю классной СМЭШ-ручкой (если я правильно понимаю значение). Мне оооооооочень нравится сам процесс, я просто автоматически рисую, не задумываясь о том, каким будет результат. Почерк у меня совсем не каллиграфический, но вот рисунки я люблю четкие и графичные. Скотчи и маску я специально взяла шевронистые, у меня ведь рисунок на обоях чем-то повторяет эти мотивы.. т.е. наоборот))))) А и еще хотела написать, что после всей этой кучи страничек я поняла, что с масками мне нравится работать исключительно в паре со спреями, а не с краской и пастой.... там свои тонкости я обнаружила..
Ну в общем что-то похожее мы и будем делать в проекте по бэби-буку...
Скетч

19 комментариев:

  1. Таня, прикольная страница!!! Столько цвета!!!Я даже и представить пока не могу, что сама смогу такое когда-то делать и получать от этого удовольствие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, вот и я не могла представить, что смогу их делать))

      Удалить
  2. Таня, мне кажется ты слишком требовательна к себе)) На мой взгляд у тебя отлично получается делать все!! А то что ты называешь однотипностью, может это и есть твой стиль? Страничка классная, веселая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, моя требовательность к себе - результат воспитания ((( Вот я никогда не уверена, что делаю что-то хорошо, теперь уже не исправить... но спасибо, дорогая, твои слова мне очень приятны..

      Удалить
  3. И я бы вот не говорила об однотипности, страничка со своим настроением и идеей, выглядит шикарно) Конечно мы же не видели еще других))) но для альбома считаю это нормальным, ведь в нем может быть общая ниточка соединяющая все странички, а это наверное и будут те приемчики о которых ты говоришь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, вот посмотришь, все странички будут одинаковые) А ты, кстати, как никто другой, имеешь возможность сейчас увидеть и две остальные странички в наших ДК)))))

      Удалить
  4. Я знаю, что такое самоедство... Оно, наверное, стимулирует к росту, но больше все-таки мешает... Мне страничка очень понравилась! Розовый вписался как родной))) Особенно скотчик, он прямо один в один по цвету (во всяком случае, на моем мониторе))) Да, и дудлинг для меня тоже- непознанный край, че ж моя душа его не просит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а вот моя душа просит сейчас много дудлинга)))

      Удалить
  5. Согласна с девочками! Ты слишком требовательна -но это плюс, ты растешь на глазах. Мне очень страничка нравится, все гармонично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо, я расту, да? Ну то, что я сейчас делаю то, чего раньше не делала говорит наверное, о каком-то шаге... наверное.. да..

      Удалить
  6. Таня, страничка классная! И фотка прикольная! А про розовый цвет, который ты добавила, так очень в тему: цвета фона должны поддерживать цвета на фото - есть такое правило. А во вторых, красный и зеленый - контрастные по отношению друг к другу, а значит, подчеркивают друг друга ( в твоем случае бирюзовый и малиновый) Ты молодец, что осваиваешь новые горизонты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оль, осваиваю; и про правила знаю... иногда, когда в очередной раз я получаю по носу я думаю: а вдруг правила изменились?)))) спасибо..

      Удалить
  7. очень нравится фотография. и очень нравится ее подача. интересно по цвету,интересно по эффектам. класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Алина, одна из причин, по которым я не делала раньше странички - я думала, что у меня нет интересных фото))))

      Удалить
  8. странички должны, просто обязаны быть!!! ты же скрапер! ты скрапер?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, я может и не скрапер вовсе)) во всяком случае не претендую на звание скрапера... а страничек еще пару будет..

      Удалить
  9. Классная страничка! Живая, креативная! Розовые элементы отлично вписались и они тут просто необходимы.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень нравится страничка,такая да,живая, позитивная!!!Акробатистка потрясающа!!))

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, страничка потрясающая! И фотка такая классная!

    ОтветитьУдалить