пятница, 27 декабря 2013 г.

Парад лошадок в Бель Флер.

Ага, еще разок вам покажусь за сегодня..
Моя лошадка в задании Бель Флер такая вся легкая и акварельная, с одной стороны.. бабочки, грива развевается..
И вся очень плотная, густая и алкогольная, с другой стороны.. Много грунта, пасты, потертостей и алкоголиков.. Это немного не тот эффект, которого  я стремилась достичь, но эта открытка мне помогла понять некоторые свойства грунта и его взаимодействия с другими фактурами.. Вообще, миксд-медиа крут невероятно тем, что никогда не знаешь до конца как будет выглядеть работа и какой эффект ты сегодня обнаружишь в своей смелости и экспериментальности..
Я немножко позабросила свои скрап-радости.. еще не до конца вошла в ритм, но снова хочу скрапить много и с удовольствием... Скоро возобновятся Скрап-Завтраки в Бресте. Они будут проходить в формате школы, где будут уроки, домашние задания, практические занятия и уровни. Я пока еще обдумываю план и хотела бы, чтобы эти занятия были систематическими и катарсическими)) Теперь мне уже не надо признания, теперь я скраплю спокойно и, смею думать, эффективно. Я хотела бы, чтобы в нашем городе то, что делают девочки, ценилось и бесспорно признавалось стильным и качественным. Добро пожаловать всем желающим, о каждом новом занятии буду сообщать в группе и в блоге.
Ой, теперь про Лошадку..


Сегодня нарисовался спонтанный неполноценный мастер-класс по открыткам, я немножко поскрапила, а мои товарищи-подружки посидели рядышком с чаем-кофеем, посплетничали немножко.. выяснилось, что шебби мне не по зубам.. вот какая у меня получилась штуковина якобы шебби...


Все мои подружки дружно согласились, что коричневая штуковина ни к чему и вовсе это не шебби... Я не спорю никогда... у меня все складывается как всегда хаотично..
Но факт, что эту открытку уже заценили, а кое-кто глаз положил) Мне радостно, когда то, что я делаю находит своих ценителей..
Хороших вам выходных.... я обдумываю свою дальнейшую жизнь и  говорю себе, что все в ней приходит вовремя... и уходит тоже вовремя....

16 комментариев:

  1. Танюш как мне твоя лошадка нравится! Я думаю тебе шебби по зубам если ты захочешь этога! Только хочется ли тебе этого ....

    ОтветитьУдалить
  2. Лошадка просто нереальная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у тебя тоже крутыелошадки..

      Удалить
  3. Алколошадь прелесть)) Оч красивая, я бы тоже на нее положила глаз))

    ОтветитьУдалить
  4. После "неполноценного" мастер-класса, я вернулась будто надышавшись свежего воздуха. Спасибо за все, что ты делаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ага, неполноценный, мастер-класс, где скрапила только я)

      Удалить
    2. Зато я дома скрапила целый вечер!!!

      Удалить
  5. И я, несмотря на то, что ушла без шебби-открытки:)), переполнена идеями по её созданию - жаль не было времени для их воплощения в течение дня. Таня, мне кажется, что это твой особый талант - заражать и вдохновлять, глядя на то , как ты работаешь, просто невозможно не любить скрап. И ну его, этот шебби!:)
    В том, что на открытку найдётся свой ценитель, я даже не сомневалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, Тань, вот этот талант - да, я в себе выращиваю, спасибо, дорогие мои))

      Удалить
  6. мне тоже понравилась лошадка!

    ОтветитьУдалить
  7. А я сегодня с утра сижу и скраплю)) действительно главная радость твоих МК, это не только детальные разборы и теоритические основы, но и заряд который от тебя отчетливо получаешь, в том, что все обязательно получится, ведь твоя любовь и легкость с которой ты скрапишь, даже воздушность некая - это конечно завораживает, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, ну ты уже завернула)) я просто сама увлечена, у меня глаза горят и руки трясутся в хорошем смысле)) и очень благодарна вам, девочки, что вы во многом меня вдохновляете, вы такой сильный толчок..

      Удалить
  8. Таня, твоя лошадка крута!!!!

    ОтветитьУдалить